要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

感觉播种网成了晒照网了~

楼主: 我没这个命
来自WAP |举报
36330122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          慢慢的开始对播种网失去兴趣了,一上来看都是些晒婚纱照自拍照什么的。我不得不说一句,晒照片不就是为了别人赞美你漂亮吗?让你们虚荣心得到满足吗?这里不是选美的地方,而且照片全是美过的,真人什么样还不知道了。唉。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-07-29 16:24
<br/>快跑!即将要发生什么你懂得!我想说这是个人自由,我的照片没有p过
又没说你…往自己身上揽什么……晒就晒了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
站着走的猫 发表于 2014-07-29 16:31
<br/>哈哈~~好帖子
你还组织过的……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自WAP
阿布/mg 发表于 2014-07-29 16:35
<br/>又没说你…往自己身上揽什么……晒就晒了!
我闭嘴,嘘,和谐
点击查看全文
2017播种红人
站着走的猫 发表于 2014-07-29 16:31
<br/>哈哈~~好帖子
猫子我能感觉到你在得瑟!~哼
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
楼主有点偏激了
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
我很想晒婚纱照,只是在一起四年了,还没拍过。去过几家影楼他们看到我就直摇头,说没法拍。我很想晒,只是太难看太丑,就算美图秀秀,我也拿不出手。人家是有条件晒啊。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
楼主是个实在人
点击查看全文
2017播种红人
naozhong 发表于 2014-07-29 16:42
<br/>我很想晒婚纱照,只是在一起四年了,还没拍过。去过几家影楼他们看到我就直摇头,说没法拍。我很想晒,只是太难看太丑,就算美图秀秀,我也拿不出手。人家是有条件晒啊。
为什么没法拍啊,他们这是态度问题噶,想拍结婚照是顾客的自由,他们的职责是尽力服务好
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-07-29 16:44
<br/>为什么没法拍啊,他们这是态度问题噶,想拍结婚照是顾客的自由,他们的职责是尽力服务好
因为俺已经丑到化妆师摄影师都无法下手了。他们宁愿不赚钱也不愿给俺服务。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
不过怎么说呢?  婚纱照确实都是一个德行,没啥好晒的。一辈子照一次肯定都是美美的,   平时晒晒生活照还是可行的,  不过p过的还是算了
点击查看全文