要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

盆腔粘连

楼主: gz田田
2454429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
杯具了,试孕一年,未怀上, 做了全身检查,是盆腔粘连!

现在是吃西药,中成药,敷肚,灌肠。空腹喝芝麻油之后,跑步半小时。

请问有一样的亲,经过治疗怀上的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 10:36 | 来自疯狂造人
楼主,我7月份自然怀上了。但是45天的时候自然流产,
在这里我想跟大家说的事。盆腔黏连也不是怀不上的,
本来是想等孕期稳定了再来发帖,告诉大家,盆腔黏连是可以怀上宝宝的。可惜这个宝宝跟我没缘分。但从此我我对自己的孕力也有信心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-14 21:44 | 来自疯狂造人
回复 马甲nanbao
楼主,我7月份自然怀上了。但是45天的时候自然流产,
在这里我想跟大家说的事。盆腔黏连也不是怀不上的,
本来是想等孕期稳定了再来发帖,告诉大家,盆腔黏连是可以怀上宝宝的。可惜这个宝宝跟我没缘分。但从此我我对自己的孕力也有信心了。
亲是怎么治疗好,怀孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-15 00:57 | 来自疯狂造人
回复 马甲nanbao
不建议亲做手术了。可以适当的给自己一段时间看能不能自己好孕,再做打算。
不做手术怎么解决这个问题,中药也就补补身子,淘汰的玩意儿。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-20 12:42 | 来自疯狂造人
亲,是怎么治疗的呢。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-22 20:03 | 来自疯狂造人
我也盆腔粘连,输卵管炎症 医生介意试管 我该怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 21:27 | 来自疯狂造人
回复 醒小西
我盆腔粘连,右侧输卵管远端粘连,做过一次通水,下个月还要做一次通水
请问亲后来是怎么怀上的呢?我今天也查出盆腔粘连,好郁闷
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-28 21:44 | 来自疯狂造人
应该手术,手术了以后就会好起来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-29 22:26 | 来自疯狂造人
你是在广医三院看吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-2 07:42 | 来自疯狂造人
回复 w1484713493211
请问亲后来是怎么怀上的呢?我今天也查出盆腔粘连,好郁闷
去年8月份做了宫腹腔镜手术,术后第三个月怀孕的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-4 14:21
回复 w1493392489417
我也盆腔粘连,输卵管炎症  医生介意试管  我该怎么办
亲你试管都怀孕了吗
点击查看全文