要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

两个半月自然流产,到底是为什么

楼主: uponyan
895812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2012年底结婚的,看着身边的伙伴们都一个个成为了爸爸妈妈,和老公商量后准备怀孕,结果一年多未果,那种失落的心情难以言表。。。。今年4月,我和往常一样,测排卵,结果莫名其妙的居然中了,我很开心,觉得这真的是天大的惊喜。怀孕后我的早孕反应几乎没有,我也很庆幸,但是在我怀孕第六周做bc时,却没有发现孕囊,按理应该有的,医生让一周后复查,当时的我抱着既然没有出血也没有腹痛的心态,就没有去。结果7月14日,怀孕两月半,突然出血了,去医院,孕酮只有6点多,bc显示没有胚芽,医生说可能保不住,但是我还是坚持想要,于是打了一针黄体酮,结果晚上开始就隐隐的疼,到早上越来越疼,赶紧跑上海去,但是因为去的晚,还没轮到我就已经自然流产了,之后做的清宫。网上说,如果第一胎的流产原因查不到,以后都很难保住,我真的好纠结好痛苦,不知道有没有和我经历类似的姐妹给我点建议,需要检查吗?都检查什么呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 09:31 | 来自WAP
楼主有没乱吃错什么东西呀?自然流产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-30 12:01
我07年第一次怀孕就40多天自然流产的。连胎囊都没有看到。40多天HCG只有200多。肯定是因为胚胎不好,自然选择了。之后锻炼身体,吃点中药08年就顺利怀孕了,09年大宝出生,超级健康。现在正在准备要二宝。又是备孕第一个月就中了。(当然了,去查血翻倍不太好,可能又是胚胎不好吧,我还是准备顺其自然)其实孕早期的自然淘汰率很高的。不用太担心。如果连续三次自然流产,才需要考虑身体有问题。一次都不算什么的。我知道的周围的很多姐妹都有过流产,胎停的经历,但是现在孩子也都好好的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-5 19:23 | 来自iPhone
小点喵喵 发表于 2014-07-29 15:57
<br/>我也觉得奇怪。。我第一胎也是自然流产的,但是那时候心情一直不太好,而且有在上班。
<br/>
<br/>这次怀孕从开始到现在快生了都很顺利。。中间隔了也就一年不到,我也没有看过医生调理什么,真的不知道是不是心情影响一切。。。。
我生日那天自然流产掉了哭了两天
点击查看全文