要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

两个半月自然流产,到底是为什么

895512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2012年底结婚的,看着身边的伙伴们都一个个成为了爸爸妈妈,和老公商量后准备怀孕,结果一年多未果,那种失落的心情难以言表。。。。今年4月,我和往常一样,测排卵,结果莫名其妙的居然中了,我很开心,觉得这真的是天大的惊喜。怀孕后我的早孕反应几乎没有,我也很庆幸,但是在我怀孕第六周做bc时,却没有发现孕囊,按理应该有的,医生让一周后复查,当时的我抱着既然没有出血也没有腹痛的心态,就没有去。结果7月14日,怀孕两月半,突然出血了,去医院,孕酮只有6点多,bc显示没有胚芽,医生说可能保不住,但是我还是坚持想要,于是打了一针黄体酮,结果晚上开始就隐隐的疼,到早上越来越疼,赶紧跑上海去,但是因为去的晚,还没轮到我就已经自然流产了,之后做的清宫。网上说,如果第一胎的流产原因查不到,以后都很难保住,我真的好纠结好痛苦,不知道有没有和我经历类似的姐妹给我点建议,需要检查吗?都检查什么呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 15:54 | 来自WAP
好多第一胎自然流产后来好好的,要有信心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 15:57
我也觉得奇怪。。我第一胎也是自然流产的,但是那时候心情一直不太好,而且有在上班。
<br/>
<br/>这次怀孕从开始到现在快生了都很顺利。。中间隔了也就一年不到,我也没有看过医生调理什么,真的不知道是不是心情影响一切。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-29 15:58 | 来自WAP
不是说一次的流产不能代表什么,不知道楼主知道怀孕后有没抽血查HCG、孕酮之类的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-29 16:01
没验血,就一次BC什么原因也找不到啊。。。
<br/>不过一般医生都说一次流产/胎停不能说明问题
<br/>下一次应该会好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-29 16:02 | 来自WAP
证明胚胎的质量不行,所以被淘汰了!!养好身体第二胎就好啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-29 16:03 | 来自WAP
没事的,我第一次也是,现在已经怀孕两个月了,各项指标都不错。你可以回忆下,怀孕前期有没有吃药打针、老公有没有喝酒,这些都会导致胚胎质量不好。下次怀孕前先做做检查。给老公吃维生素E和番茄素,提高精子质量,你呢就去开点中药喝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-29 16:24 | 来自WAP
如果有间断验血数据比较好判断,目前根据两次B超情况看,没有胎芽胎心,估计是本身发育不好,最后自然流产了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 20:26 | 来自WAP
我之前50天也自然流产过,但是有胎芽。现在怀孕4个半月了。别灰心,好好修养身体。建议今后测测基础气温、监测一下卵泡、优生优育的几项验血。老公查查精液活力和畸形度。有人说不用管,也确实很多人第二次就正常了。但是做一个也没坏处,万一哪个环节有问题可以调理,流产的滋味也不好过。稳妥点不是更好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 20:34 | 来自WAP
我的小娃叫可乐 发表于 2014-07-29 20:26
<br/>我之前50天也自然流产过,但是有胎芽。现在怀孕4个半月了。别灰心,好好修养身体。建议今后测测基础气温、监测一下卵泡、优生优育的几项验血。老公查查精液活力和畸形度。有人说不用管,也确实很多人第二次就正常了。但是做一个也没坏处,万一哪个环节有问题可以调理,流产的滋味也不好过。稳妥点不是更好吗?
刚才打错一字,是基础体温。既然一年多没怀上。那我更建议你去查查。网上说什么第一胎流产没查到原因以后很难保住的说法,我觉的不对。如果恰巧是染色体缺失的精子和卵子结合了。即胚胎质量不好,那这不代表下一次受精卵也不好。偶然事情太多,生命也不是人类都说得轻的。
点击查看全文