要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕35天

楼主: 慧子125
1067028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35天'流褐色液体'B超看不到'医生说不确定是宫内还是宫外'好害怕'有姐妹这种情况的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-29 16:29
这么早肯定B超看不到,怎么也要45天以后才能阴超看到的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-29 16:36 | 来自WAP
再过一阵去复查,B超就能看到了,我上次是40天出了点褐色血,以为先兆流产,50天发现宫外孕,也没有明显腹痛,等等吧,B超没看到也说不准
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 16:51 | 来自WAP
慧子125 发表于 2014-07-29 16:21
<br/>那你那现在多少天了'有什么反应没有那?
要略疼,五六天了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 16:53 | 来自WAP
慧子125 发表于 2014-07-29 16:21
<br/>那你那现在多少天了'有什么反应没有那?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 16:56 | 来自WAP
我今天40天腹式b超确定了宫内!医生说hcg达到6000腹式b超才看得到!我的写着大于10000,我就去照了个b超!不过还好小!躺上去没一分钟就好了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-29 17:47
褐色的没有关系的,别流鲜血就行了,HCG隔两天测一次,看看有没有成倍增长,如果长倍增长了就可以排除宫外了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-29 21:06 | 来自WAP
傀儡小wawa 发表于 2014-7-29 15:52
<br/>亲 你有肚子疼的现象么?你做超什么东西也照不到么,比如说无回声区啥的。我在32天的时候b超照到宫腔内8*10 ...
<br/><br/>我也腹痛,一会有一阵,你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-30 10:52 | 来自WAP
小小熊1029 发表于 2014-07-29 21:06
<br/><br/><br/>我也腹痛,一会有一阵,你呢?
我 也疼 就像姨妈那种坠疼 特别是晚上 我还不知道用了好多风油精和白花油 好担心流产哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-30 18:28 | 来自iPhone
我也是35天,从排卵后第七天一直有,有时候还是红色的,但是量变少了点 ,也是要等着坐B超确定才敢保胎,更郁闷的是我人在国外
点击查看全文