要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

你们有后悔和老公结婚的吗?

29335100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 你们有后悔和老公结婚的吗?我的婚姻真的不是我想要的 真的受不了这种生活,老是吵架,闹别扭,他从来都不心疼我,真的好想离婚,亲们你们有这种感受吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 15:30 | 来自WAP
没有后悔……下辈子还想赖上他!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 15:39 | 来自WAP
从没后悔,我俩都是初恋,好像也想不出还能和别的谁结婚。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-29 15:39 | 来自WAP
不后悔~。         
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-29 15:45 | 来自WAP
说不上后悔吧,会想过如果不是和他会怎么样。但是其实和谁结婚该经历的都会有。何况目前这个一直都在稳定把握状态。(我还没看内容对着主题回复的)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-29 15:47 | 来自WAP
楼主世界上没有完美称心的事情的。如果只是小摩擦还是好好修复吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 15:50
不开心的时候后悔,开心的时候又觉得还可以。。。,现在孕30周,在孕期发生了一些不开心的事包括不顾我的反对坚持让婆婆过来所谓照顾我。。。让我超级想离婚,尽管他总是讨好我,可是打动不了我。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 15:50
骑着上帝去流浪 发表于 2014-7-29 15:01
<br/>结婚前干嘛不看清楚点呢。
<br/><br/>爱情和婚姻是两码事,婚前跟婚后肯定不一样的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-29 15:53 | 来自WAP
有时候觉得后悔,有时觉得还好,十全十美或者说完全符合心意的男人基本上是没有的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 15:54
loveinbaby 发表于 2014-7-29 15:50
<br/>不开心的时候后悔,开心的时候又觉得还可以。。。,现在孕30周,在孕期发生了一些不开心的事包括不顾我的反 ...
<br/><br/>我现在都好后悔跟他结婚
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 15:54
loveinbaby 发表于 2014-7-29 15:50
<br/>爱情和婚姻是两码事,婚前跟婚后肯定不一样的。
<br/><br/>是的呀 结婚前对我很好的 结婚后就变了 变得爱啰嗦 什么都说
点击查看全文