要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

我想离婚 可以我怕同事们笑话 我是心理有问题吗?

2007730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公自从和我结婚后就对我没有以前好了,什么事情就跟我啰嗦半天,以前不是这样的,而且身体不舒服也一点都不关心,任何事情都把我放在最后,真受不了这样的日子,真的好想离婚,可是我怕离婚后我该怎么办  也怕同事们笑话 因为结婚之前同事就劝我不要那么快结婚,我说他对我很好,那么信誓旦旦,可现在怎么说得出口我和他要离婚 。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
如果自己过得不幸福,听自己内心的,别人帮不了你。<br/>以前我做什么事都是怕别人笑话或怎么样的,我老公就跟我说了一句话:别人谁关注你?<br/>自那以后我做什么事都是听我自己内心的
点击查看全文
十一级宝宝 |
不成熟,草率结草率离。你说的这些也没什么大不了,有很多婚后都会变淡,甚至变无赖,只要不是让人过不下去就得过下去,只是没有以前那么小心翼翼的捧着你了,自己要去适应这种转变。记住张小娴说的:换一个人也不会天色常蓝
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
离婚多大的事,竟然还想着同事?汗。要想也先想父母的感受啊。再说也没原则性的错误,把你的想法跟老公好好沟通下先。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
没什么大问题为什么就想到离婚,是不是还没磨合好两人的性格啊。假使真要离婚,关同事什么事啊,日子好了他也享受不到,日子不好他也不能来替你过。所以别人不会那么关心的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
元宝的妈妈85 发表于 2014-7-29 14:57
<br/>如果自己过得不幸福,听自己内心的,别人帮不了你。
<br/>以前我做什么事都是怕别人笑话或怎么样的,我老公就跟 ...
<br/><br/>就是害怕同事嘲笑我,现在他们一直都以为我老公对我很好 嫉妒我
点击查看全文
紫衫临风 发表于 2014-7-29 14:57
<br/>本帖最后由 紫衫临风 于 2014-7-29 14:59 编辑 不成熟,草率结草率离。你说的这些也没什么大不了,有很多 ...
<br/><br/>是不是我的心里有问题啊
点击查看全文
puccaoo 发表于 2014-7-29 15:12
<br/>离婚多大的事,竟然还想着同事?汗。要想也先想父母的感受啊。再说也没原则性的错误,把你的想法跟老公好好 ...
<br/><br/>跟他说了都没有用的 前面觉得愧疚 后面就忘了 现在甚至觉得都是我的错了 他没有一点点的觉得自己不对 说我不好的时候理直气壮的
点击查看全文
guineapig 发表于 2014-7-29 15:43
<br/>没什么大问题为什么就想到离婚,是不是还没磨合好两人的性格啊。假使真要离婚,关同事什么事啊,日子好了他 ...
<br/><br/>我的同事就是喜欢关注我 不知道为什么 每次买衣服还有别的都会问我
点击查看全文