要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

排卵后10天三个牌子zzy都显示很淡的水印,会诈和吗?(已官方有孕)

楼主: 衰钕包
1886959 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有两天就经期了。。这样我是怀上了吗? IMG_20140729_132641.jpg

今天下午去验血,停经25天,HCG值118.2,医生说有了,过一个星期再去检查就好了

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2014-7-29 16:26
恭喜你哦,你肯定好孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-29 16:30
不会的 挺明显的  接好孕棒了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 17:00 | 来自WAP
颜色很明显了,不会诈糊。恭喜了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-29 17:21 | 来自WAP
怀上了,HCG值在50-80左右,现在可以去验血确认怀孕,我刚怀上也同时3个牌子一起测的,还有一个早孕笔,死贵,一个就要30多,哈哈,不过买了一个希望也算好的,好好养身体吧,从现在开始,养个好身体,孩子才能长的健康。我都7周整了,43天就看到胎心胎芽了,你要看胎心胎芽就50天的时候去吧,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 17:25 | 来自WAP
排卵后14天才是下次月经
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 17:41 | 来自WAP
我也接好孕棒了!恭喜啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-29 19:25 | 来自WAP
我看着中间那个有条淡粉印,应该是怀了吧,好希望能跟你一样呀,印呀印,来找我吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-29 19:32 | 来自WAP
一定是怀上了,恭喜楼主,求传染!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-29 19:38 | 来自WAP
接宫内好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-29 19:38 | 来自WAP
衰钕包 发表于 2014-07-29 13:37
<br/><br/><br/>真的吗?因为真的很淡。。不会是月经前都会有的吧?
接好孕 接好孕。我今天也是排卵第十天。测了个白板。希望明天能接到你的好孕
点击查看全文