要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[月经中医调理]

同仁堂调经促孕丸

楼主: 浅白浅浅
2641257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,想问下大家都是在哪买的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-6 22:57 | 来自iPhone
爱嘉倪宝宝 发表于 2014-08-06 11:37
<br/>只要是月经延迟就可以,我每月推迟6.7天,所以排卵时间就乱了,你只要喝三个月就可以了,我家老大是喝那个调过来的,现在要二胎,喝了两个月,每个月都很准时,这样就很好计算排卵日,12号开奖不知道会不会中,
谢谢亲!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-6 23:54 | 来自Android
爱嘉倪宝宝 发表于 2014-07-29 19:57
<br/>我不准的厉害,有时候推迟两个月
你好,我月经也不调,两个多月了还没来,请问你吃调经促孕丸吃了多久,我吃了十天没反应就没吃了不知道对不对症
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-7 20:19 | 来自iPhone
@^^哈哈^^ 发表于 2014-08-06 23:54
<br/>你好,我月经也不调,两个多月了还没来,请问你吃调经促孕丸吃了多久,我吃了十天没反应就没吃了不知道对不对症
你吃的不对啊,你月经没来得先吃点黄体酮什么得让月经来了,然后完事后第五天开始喝那个药,连服20天,第一个还是推迟就接着喝,我怀老大喝了三个月才有得,不能急,我现在备孕二胎,已经喝了两月了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-18 23:22 | 来自Android
爱嘉倪宝宝 发表于 2014-08-07 20:19
<br/>你吃的不对啊,你月经没来得先吃点黄体酮什么得让月经来了,然后完事后第五天开始喝那个药,连服20天,第一个还是推迟就接着喝,我怀老大喝了三个月才有得,不能急,我现在备孕二胎,已经喝了两月了
吃了它就可以调节过来吗,我现抓中药吃,不知什么时候来姨妈,两个多月了还没来,烦人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 09:12
我剩余4盒同仁堂的调经促孕丸  便宜转掉 我是在上海的同仁堂药店买的。 完全正品  需要的留下QQ 我会加你们的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-12 22:22 | 来自iPhone
甜菜心2013 发表于 2014-08-19 09:12
<br/>我剩余4盒同仁堂的调经促孕丸  便宜转掉 我是在上海的同仁堂药店买的。 完全正品  需要的留下QQ 我会加你们的
386172012我要
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 09:25
回复 ◆安之若素◇
<br/>386172012我要
<br/><br/>姐们 这个药很早就转掉了   现在还有一些优质艾条便宜转 不知道你需要不 ?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-14 09:28 | 来自iPhone
艾条我不需要呢 谢谢宝妈
点击查看全文