要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

疯狂造人里排卵试纸那个取色功能不错啊!点个赞!

2557125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说疯狂造人我也下载了近两个月了,上次升级之后增加了排卵试纸录入功能,觉得蛮好的,今天用的时候发现高级模式里有个取色??

研究了一下,它是把试纸条上那个颜色用小框取出来,放大方便颜色对比。还有个放大镜功能,可以清楚的找到那个细细的测试线。

嘿嘿,还不错!

姐妹们可以试一下!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-26 19:11 | 来自WAP
yoyo5201314 发表于 2014-8-26 12:35
<br/>请问取色后保存怎么还是原样啊,急。
<br/><br/>请问在高级模式里面保存后怎么都是灰蒙蒙的一片啊,什么都没有,急,请回复,谢谢。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-26 19:12 | 来自WAP
请问在高级模式里面取色保存后怎么都是灰蒙蒙的一片啊,求回复,谢谢,急。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-26 19:26 | 来自WAP
请问在高级模式里面保存后怎么还是灰蒙蒙的一片,什么都没有啊,求回复,急。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 19:36 | 来自Android
yoyo5201314 发表于 2014-08-26 19:26
<br/>请问在高级模式里面保存后怎么还是灰蒙蒙的一片,什么都没有啊,求回复,急。
就是那一片灰蒙蒙的东西。它是把试纸上面的紫色放大了,颜色还不深的时候是灰色的,慢慢会深起来变成紫色深紫。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-26 19:44 | 来自WAP
新然宝贝宝贝 发表于 2014-8-26 19:36
<br/>就是那一片灰蒙蒙的东西。它是把试纸上面的紫色放大了,颜色还不深的时候是灰色的,慢慢会深起来变成紫色深 ...
<br/><br/>你好,能加你QQ吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-26 19:44 | 来自WAP
yoyo5201314 发表于 2014-8-26 19:44
<br/>你好,能加你QQ吗?
<br/><br/>可是它怎么是灰蒙蒙的一片啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-26 19:46 | 来自WAP
yoyo5201314 发表于 2014-8-26 19:44
<br/>你好,能加你QQ吗?
<br/><br/>我排卵试纸测的是粉印,那这样的话不是什么都看不见吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-26 19:51 | 来自WAP
你好,可是它是整片灰蒙蒙的,不对呀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 19:54 | 来自Android
yoyo5201314 发表于 2014-08-26 19:44
<br/><br/><br/>可是它怎么是灰蒙蒙的一片啊?
呵呵~ 14149989
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 08:59
取色的这个功能,我用了放大早孕试纸,肉眼看不到颜色,可是我用取色这个功能,还真的能看到呀
点击查看全文