要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

疯狂造人里排卵试纸那个取色功能不错啊!点个赞!

2553325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说疯狂造人我也下载了近两个月了,上次升级之后增加了排卵试纸录入功能,觉得蛮好的,今天用的时候发现高级模式里有个取色??

研究了一下,它是把试纸条上那个颜色用小框取出来,放大方便颜色对比。还有个放大镜功能,可以清楚的找到那个细细的测试线。

嘿嘿,还不错!

姐妹们可以试一下!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-29 13:42 | 来自WAP
对哦 挺好玩的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-30 08:01 | 来自WAP
嗯,点个赞
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-13 09:45
这个功能我也用了,不过不会看,放大以后貌似越来越紫了?不是应该是红色吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 09:49
爱吃肉的妃妃 发表于 2014-8-13 09:45
<br/>这个功能我也用了,不过不会看,放大以后貌似越来越紫了?不是应该是红色吗 ...
<br/><br/>嗯,好像是紫色的。就找最黑最紫的那个~ 不过后来我看基本上跟不取色差不多的效果,就是把那个颜色放大了看,区别不大~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-13 10:04
新然宝贝宝贝 发表于 2014-8-13 09:49
<br/>嗯,好像是紫色的。就找最黑最紫的那个~ 不过后来我看基本上跟不取色差不多的效果,就是把那个颜色放大了 ...
<br/><br/>谢谢,我是新手所以不太懂
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-26 12:35 | 来自Android
新然宝贝宝贝 发表于 2014-08-13 09:49
<br/><br/><br/>嗯,好像是紫色的。就找最黑最紫的那个~ 不过后来我看基本上跟不取色差不多的效果,就是把那个颜色放大了看,区别不大~
请问取色后保存怎么还是原样啊,急。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 12:42 | 来自Android
yoyo5201314 发表于 2014-08-26 12:35
<br/>请问取色后保存怎么还是原样啊,急。
取色保存好后,原来的也有,在排卵试纸模式,取色后放大的,在高级模式里查看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-26 19:06 | 来自WAP
你好,请问排卵试纸反色保存后怎么还是原样啊,急,求回复。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-26 19:07 | 来自WAP
新然宝贝宝贝 发表于 2014-8-26 12:42
<br/>取色保存好后,原来的也有,在排卵试纸模式,取色后放大的,在高级模式里查看 ...
<br/><br/>可是怎么每次看都一样啊
点击查看全文