要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

第一次促排 记录下过程

楼主: 牵手罗马
1946243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前吃了3个月达英35.

7/17来月经。

7/18(D2)查激素6项,LH在5左右。B超显示内膜2MM,左右卵巢各有大于10个细小卵泡。
医生让周一再去。

7/21(D5)继续B超,内膜3.8MM,显示大于10个卵泡,左右最大有7*6MM。医生让签了一份促排协议,开了5天75IU的尿促。

7/26(D10)B超复查,内膜4.7MM(A)左侧最大8*7MM,右侧没有变化。医生又开了3天75IU的尿促。

7/28(D12)打了第8天的尿促后,出血了。吓死了。网上找了很多资料,都没有确切回复。

7/29(D13)B超显示左右两测卵泡都没有长大,内膜4MM。跟医生说了出血情况,医生也没什么表示。但是开了3天150IU 的尿促。如果打完后没出血,让AA一次。

8/1(D16) B超显示 内膜6MM(A)。左边一个8*8MM,右边三个,10*10MM,9*9MM,8*8MM。感觉是后面两个长起来了,前面的两个没什么变化。继续三天尿促针(150IU)。

8/4(D19) B超显示 内膜7.5MM(A)。左边一个10*10MM,右边三个,17*13MM,14*12MM,14*10MM。医生说长起来了。又继续开了2针150UI的。让星期三B超和验血(LH E2)。明天排卵吧。

8/6(D21) B超显示 内膜8.0MM(B)。B超医生说小的都大起来了。左边两个18*14MM,14*14MM 。右边四个,20*20MM,18*18MM,17*17MM,16*16MM。医生给开了一针醋酸曲普瑞林注射液。泡泡快点排,明天AA一次,宝宝来吧。
8/8(D23)B超显示一个已经排了,其他还有好多个。医生开了两盒达芙通(地屈孕酮片),让吃14天。然后等结果了。这段时间好漫长啊。

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
7.21例假,7.23吃克米5天,7.30b超,有一个优势卵泡1.1x1.2,医生开了五天尿促,并且让8.1和8.2安排同房,8.4号去做b超,迷茫
点击查看全文
十一级宝宝 |
我末次月经7月17日,克罗米芬促排,今天BC,右22*17mm,左20*16mm ,不晓得会不会排出,好想打破卵针,医生说顺其自然、、、
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
牵手罗马 发表于 2014-07-30 09:01
<br/><br/><br/>泡泡长的挺好的啊
可惜内膜薄啊,吃了补佳乐加塞,第11天测内膜4.9B这两天猛补,明天再去看看,希望内膜快快想起来啊
点击查看全文
牵手罗马 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
雨念蓝 发表于 2014-7-30 11:10
<br/>我末次月经7月17日,克罗米芬促排,今天BC,右22*17mm,左20*16mm ,不晓得会不会排出,好想打破卵针,医生 ...
<br/><br/>亲 ,有排了么?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我17号月经,第五天开始打5天75单位尿促,泡8X7,再4支75单位,还是7X8,再3支112.5单位尿促,泡16X14,昨天最打一支75单位的,今天泡20X20,左右各一杖,打5千单位绒促,后天B超,,
点击查看全文
十一级宝宝 |
牵手罗马 发表于 2014-8-1 16:12
<br/>亲 ,有排了么?
<br/><br/>没排啊,体温今早才有所升高
点击查看全文
牵手罗马 (楼主)
ABCDE君 发表于 2014-8-3 18:36
<br/>我17号月经,第五天开始打5天75单位尿促,泡8X7,再4支75单位,还是7X8,再3支112.5单位尿促,泡16X14,昨 ...
<br/><br/>希望中奖em25
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我的月经第16天 最大的才12*10呢,今天第18天了 打了两天尿促了,下午去检测看看涨了没
点击查看全文
牵手罗马 (楼主)
等待妮 发表于 2014-8-6 10:13
<br/>我的月经第16天 最大的才12*10呢,今天第18天了 打了两天尿促了,下午去检测看看涨了没 ...
<br/><br/>没关系的
<br/>我后来都长起来了
<br/>不要着急
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
亲 你怀了吗,我月经第18天做阴超最大的是17*13 也让明天月经第20天 抽血 做阴超的,抽血也是和你查的一样,他是看什么啊
点击查看全文