要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

第一次促排 记录下过程

楼主: 牵手罗马
1858243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前吃了3个月达英35.

7/17来月经。

7/18(D2)查激素6项,LH在5左右。B超显示内膜2MM,左右卵巢各有大于10个细小卵泡。
医生让周一再去。

7/21(D5)继续B超,内膜3.8MM,显示大于10个卵泡,左右最大有7*6MM。医生让签了一份促排协议,开了5天75IU的尿促。

7/26(D10)B超复查,内膜4.7MM(A)左侧最大8*7MM,右侧没有变化。医生又开了3天75IU的尿促。

7/28(D12)打了第8天的尿促后,出血了。吓死了。网上找了很多资料,都没有确切回复。

7/29(D13)B超显示左右两测卵泡都没有长大,内膜4MM。跟医生说了出血情况,医生也没什么表示。但是开了3天150IU 的尿促。如果打完后没出血,让AA一次。

8/1(D16) B超显示 内膜6MM(A)。左边一个8*8MM,右边三个,10*10MM,9*9MM,8*8MM。感觉是后面两个长起来了,前面的两个没什么变化。继续三天尿促针(150IU)。

8/4(D19) B超显示 内膜7.5MM(A)。左边一个10*10MM,右边三个,17*13MM,14*12MM,14*10MM。医生说长起来了。又继续开了2针150UI的。让星期三B超和验血(LH E2)。明天排卵吧。

8/6(D21) B超显示 内膜8.0MM(B)。B超医生说小的都大起来了。左边两个18*14MM,14*14MM 。右边四个,20*20MM,18*18MM,17*17MM,16*16MM。医生给开了一针醋酸曲普瑞林注射液。泡泡快点排,明天AA一次,宝宝来吧。
8/8(D23)B超显示一个已经排了,其他还有好多个。医生开了两盒达芙通(地屈孕酮片),让吃14天。然后等结果了。这段时间好漫长啊。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-29 17:00 | 来自WAP
出血是因为你的卵泡萎缩,然后内膜变薄。我也是这样,吃补佳了,继续打针,不过我有一个大的卵泡。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-29 17:23 | 来自WAP
14号姨妈,第五天开始吃氯米芬五天,第12天有两个卵泡12.10 /10.10。内膜5.当天打尿促75单位一针,第14天再打一针,第十六天监测18.17/17.17。内膜8.医生说挺好的,第17天打绒促10000单位,第18.19两天同房。这是我医生给我这个月第一次促排的过程。
点击查看全文
牵手罗马 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 17:26
么么茶memetea 发表于 2014-7-29 17:00
<br/>出血是因为你的卵泡萎缩,然后内膜变薄。我也是这样,吃补佳了,继续打针,不过我有一个大的卵泡。 ...
<br/><br/>嗯 内膜是变薄了
<br/>
<br/>不过卵泡没变化 没长大也没萎缩
点击查看全文
牵手罗马 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 17:26
么么茶memetea 发表于 2014-7-29 17:00
<br/>出血是因为你的卵泡萎缩,然后内膜变薄。我也是这样,吃补佳了,继续打针,不过我有一个大的卵泡。 ...
<br/><br/>我们这边医生没开补佳乐啊
点击查看全文
牵手罗马 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 17:27
郑鈦鈦 发表于 2014-7-29 17:23
<br/>14号姨妈,第五天开始吃氯米芬五天,第12天有两个卵泡12.10 /10.10。内膜5.当天打尿促75单位一针,第14天再 ...
<br/><br/>恭喜恭喜 希望中奖em71
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-29 18:24 | 来自iPhone
牵手罗马 发表于 2014-07-29 17:26
<br/><br/><br/>嗯 内膜是变薄了
<br/>
<br/>不过卵泡没变化 没长大也没萎缩
我是五个10m的,萎缩了四个,剩下一个13*12的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-29 18:26 | 来自iPhone
牵手罗马 发表于 2014-07-29 17:26
<br/><br/><br/>我们这边医生没开补佳乐啊
现在吃了补佳乐就不出血了,你过两天去b超看下,有没有长大呀
点击查看全文
牵手罗马 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 19:31 | 来自WAP
恩 医生让我打完三天再去B超
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 19:36 | 来自WAP
我这个月第一次促排,星期六照了有23*15,19*15,16*10,昨天去B超,排了一个,还有24*16,28*17,医生给开了8000单位的绒促,让我星期四再去照,本来昨晚应该再做功课的,结果两人闹别扭就没了,估计这个月得黄了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 19:36 | 来自WAP
内膜星期六是7.5mm,昨天是12mm'不知道好不好
点击查看全文