要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

第一次促排 记录下过程

1855843 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前吃了3个月达英35.

7/17来月经。

7/18(D2)查激素6项,LH在5左右。B超显示内膜2MM,左右卵巢各有大于10个细小卵泡。
医生让周一再去。

7/21(D5)继续B超,内膜3.8MM,显示大于10个卵泡,左右最大有7*6MM。医生让签了一份促排协议,开了5天75IU的尿促。

7/26(D10)B超复查,内膜4.7MM(A)左侧最大8*7MM,右侧没有变化。医生又开了3天75IU的尿促。

7/28(D12)打了第8天的尿促后,出血了。吓死了。网上找了很多资料,都没有确切回复。

7/29(D13)B超显示左右两测卵泡都没有长大,内膜4MM。跟医生说了出血情况,医生也没什么表示。但是开了3天150IU 的尿促。如果打完后没出血,让AA一次。

8/1(D16) B超显示 内膜6MM(A)。左边一个8*8MM,右边三个,10*10MM,9*9MM,8*8MM。感觉是后面两个长起来了,前面的两个没什么变化。继续三天尿促针(150IU)。

8/4(D19) B超显示 内膜7.5MM(A)。左边一个10*10MM,右边三个,17*13MM,14*12MM,14*10MM。医生说长起来了。又继续开了2针150UI的。让星期三B超和验血(LH E2)。明天排卵吧。

8/6(D21) B超显示 内膜8.0MM(B)。B超医生说小的都大起来了。左边两个18*14MM,14*14MM 。右边四个,20*20MM,18*18MM,17*17MM,16*16MM。医生给开了一针醋酸曲普瑞林注射液。泡泡快点排,明天AA一次,宝宝来吧。
8/8(D23)B超显示一个已经排了,其他还有好多个。医生开了两盒达芙通(地屈孕酮片),让吃14天。然后等结果了。这段时间好漫长啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-29 12:55 | 来自WAP
我情况跟你一样
点击查看全文
牵手罗马 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 12:57
ABCDE君 发表于 2014-7-29 12:55
<br/>我情况跟你一样
<br/><br/>也是打尿促出血了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-29 12:59 | 来自WAP
17号月经,第五天开始连打5天75单位尿促,无优势卵泡,再打3天,B超两邊各一个8x7卵泡,现医生再开了3天150单位的,希望泡泡争气点,一起加油
点击查看全文
牵手罗马 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 12:59
ABCDE君 发表于 2014-7-29 12:59
<br/>17号月经,第五天开始连打5天75单位尿促,无优势卵泡,再打3天,B超两邊各一个8x7卵泡,现医生再开了3天150 ...
<br/><br/>恩恩恩 那你情况比我好
<br/>我还出血了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-29 13:00 | 来自WAP
牵手罗马 发表于 2014-07-29 12:57
<br/><br/><br/>也是打尿促出血了吗?
没出血,D12天內膜6,卵泡8X7,很失望
点击查看全文
牵手罗马 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 13:03
ABCDE君 发表于 2014-7-29 13:00
<br/>没出血,D12天內膜6,卵泡8X7,很失望
<br/><br/>没事,继续打
<br/>咱不放弃
<br/>反正医生能开药   咱们就继续
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-29 13:25 | 来自WAP
牵手罗马 发表于 2014-07-29 13:03
<br/><br/><br/>没事,继续打
<br/>咱不放弃
<br/>反正医生能开药   咱们就继续
今天医生说打了那么多針才8X7,让我放弃,但我想了想今天才第十三天,也许还有机会,所以自己要求继续打,,
点击查看全文
牵手罗马 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 13:51
ABCDE君 发表于 2014-7-29 13:25
<br/>今天医生说打了那么多針才8X7,让我放弃,但我想了想今天才第十三天,也许还有机会,所以自己要求继续打, ...
<br/><br/>估计医生不一样
<br/>
<br/>我那个医生还是继续开针了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-29 15:25 | 来自WAP
亲,我是7/18的月经。今天第12天了。也是没有优泡,看来克米对我没用了。后来医生给开了两针75iu的。今天一针后天再去阴超。不长还继续打。打到pp开花
点击查看全文