要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

18号排卵,帮忙看有印吗

楼主: herasun
858523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号排卵  18号AA
昨晚测了金秀儿 大卫 秀儿zzy   干了肉眼可见水印       秀儿大卫plsz弱阳
可是今天6点多一次   11点半一次  全部都更浅了 

IMG_4614.JPG 昨晚的zzy试纸能看见印吗

IMG_4615.JPG 昨晚的plsz弱阳

4月被plsz咋呼过    看群里说zzy也有咋呼的
我每次玩尿要玩7张试纸 心情真是忐忑em49

啊呀呦
啊呀呦
啊嘶咯呔咯呔咯呔
点击查看全文
herasun (楼主)
三级宝宝 |
MY、 发表于 2014-7-29 12:01
<br/>有印啊,恭喜恭喜,求传染给我
<br/><br/>嗯哪,biu~~~~传过去
点击查看全文
三级宝宝 |
小熊猫宝宝乖 发表于 2014-7-29 12:33
<br/>楼主,我也是18号排卵,昨天早晨的金秀儿跟你的差不多,灰印。但今天早晨却变淡了成水印了,好担心炸糊,祈 ...
<br/><br/>祈祷祈祷  我都不怎么敢测了 怕测了变浅什么的。。。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 |
咪糊XXF 发表于 2014-7-29 12:47
<br/>有啦 恭喜了
<br/><br/>那就太好啦
<br/>1号本来的姨妈日  我打算周末去医院
点击查看全文
三级宝宝 |
MY、 发表于 2014-7-29 12:01
<br/>有印啊,恭喜恭喜,求传染给我
<br/><br/>biu  biu  biu   传出去
<br/>还是忐忑。。。
点击查看全文
三级宝宝 |
天天月月年年 发表于 2014-7-29 12:02
<br/>可以看到印,恭喜啊!我也是18.19号,求传染!
<br/><br/>你也加油哦   说不定明早就测到
点击查看全文
三级宝宝 |
果爱冉 发表于 2014-7-29 13:26
<br/>好明显。。求传染
<br/><br/>啊  果然发这个帖子能起到很好的安慰作用
<br/>传染给亲。。。
点击查看全文
三级宝宝 |
洳颖随行 发表于 2014-7-29 13:21
<br/>
<br/><br/>em59em59em59
点击查看全文
三级宝宝 |
小熊猫宝宝乖 发表于 2014-7-29 12:48
<br/>上传一个我自己的
<br/><br/>有   金秀儿好像灵敏度很高
<br/>你身体有啥反应么
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
herasun 发表于 2014-07-29 14:34
<br/><br/><br/>有   金秀儿好像灵敏度很高
<br/>你身体有啥反应么
就是身体没有什么症状和感觉呀,什么感觉都没有,所以特别害怕炸糊。。你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我是17、18号排的,求传染好孕
点击查看全文