要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

姐妹们看我这个是不是大太好,大夫说可能自己流了,很伤心,但是我没出血,hcg9400翻倍不错

楼主: gltangtang
来自WAP |举报
3926162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
姐妹们看我这个是不是大太好,大夫说可能自己流了,很伤心,但是我没出血,hcg9400翻倍不错,但是孕酮在下降
点击查看全文
gltangtang (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
tutu001 发表于 2014-07-29 15:33
<br/>楼主你周期长,排卵比一般人晚一周多,宝宝实际也比你算的天数少一周多,不见胎心胎芽很正常,我排卵什么的都正常的,49天还么见胎心胎芽呢,到56天的时候去B超就见到了,你那里是什么医生,乱说吓唬人!
亲你觉得我这个不小么,连卵黄囊都没有啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
怎么也要再等等看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
gltangtang 发表于 2014-7-29 15:38
<br/>亲你觉得我这个不小么,连卵黄囊都没有啊
<br/><br/>怎么也要再等等看,至少测到hcg下降或日期足够长啊
点击查看全文
tutu001 发表于 2014-07-29 15:43
<br/>怎么也要再等等看
hcg多少开始下降啊亲
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
你应该是孕37天吧?6号才排卵呀!
点击查看全文
Wellholiday 发表于 2014-07-29 15:53
<br/>你应该是孕37天吧?6号才排卵呀!
大夫说应该按末次月经算
点击查看全文
八级宝宝 |
现在的医生就是个二货,哪有几个认真的呀,都为了点提成让你查这个那个的,没有一点医德的em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
gltangtang 发表于 2014-07-29 12:38
<br/>我做的是腹超
我40天腹部b超啥都看不到,49天阴超才看到。天数那么小,腹部b超看不到太正常了
点击查看全文
九级宝宝 |
gltangtang 发表于 2014-7-29 12:01
<br/>伤心啊亲,那个大夫还说一周后复查,还是没有胎芽就不要吃药了,将来清宫清不干净!我听了差点哭了,她说hc ...
<br/><br/>我孕48天Bhcg19000还没看见胎芽呢,你看的是什么医生啊?
点击查看全文
joycesun1234 发表于 2014-07-29 16:23
<br/><br/><br/>我孕48天Bhcg19000还没看见胎芽呢,你看的是什么医生啊?
亲你们都说这医生不靠谱啊!看来她真不靠谱
点击查看全文