要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

我流掉了双胞胎

楼主: 天使宝宝ca
2866748 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

家庭条件不好,儿子刚刚一岁三个月,每个月要还房贷2000,老公和我每个月工资6000-7000,意外查出怀了双卵双胎,我患甲亢多年,到现在一直吃药,怀孕50天吃不下饭,呕吐头晕的厉害,瘦了4斤,医生不建议留下,说风险太大,甲亢本来就容易早产,双胎早产的几率就更大,到时7个月出问题保大不保小,我不到100斤的身体带不了2个孩子,除了公公婆婆其他的家人不支持留下,我也害怕到时如果早产,孩子身体在不好,2个孩子住保温箱的费用也太高,我们还不符合二胎条件,还要交罚款,抚养3个孩子压力实在太大,老公坚持不要孩子,上个礼拜带我去做了人流,现在一直觉得好难过,我好狠心,好自私,我没有去争取就流掉了2个宝宝,我不是好妈妈,对不起他们wgx伤心

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-30 09:34
你老公怎么说呢?哎,双宝不容易!心里肯定很难过的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-30 11:53
天使宝宝ca 发表于 2014-7-30 08:40
<br/>我以前老是排卵期出血,所以没有带环,去医院查说是内膜太厚,做了宫腔镜刮了一次内膜,没想到第2个月就 ...
<br/><br/>哎~你不带环老公为什么不戴套呢~
点击查看全文
天使宝宝ca (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-30 12:15
晟悦琳 发表于 2014-7-30 09:34
<br/>你老公怎么说呢?哎,双宝不容易!心里肯定很难过的!
<br/><br/>老公不要,说3个孩子压力太大了
点击查看全文
天使宝宝ca (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-30 12:16
西落的星子 发表于 2014-7-30 11:53
<br/>哎~你不带环老公为什么不戴套呢~
<br/><br/>我老公体外射的,之前从来没有怀过,5555
点击查看全文
天使宝宝ca (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-30 12:22
果果娃 发表于 2014-7-30 10:59
<br/>别管他们 没有好土地哪有好秧苗 总是你的生命比两个胚胎重要
<br/>他们会回到天上继续飞翔 体凉你保佑你 他们是 ...
<br/><br/>希望他们找到更好的人家,我儿子是单肾,当时公婆不留,孩子都7个月了,我舍不得孩子,医生也说他会跟正常人一样生活一辈子,他只是少了一个备胎,我说只要他可以健康的活着没有人可以剥夺他的生命,我坚持生下了儿子,现在儿子健康可爱,看着儿子可爱的小脸我觉得当初的决定是多么的正确,也许是留下儿子带来的福气,可我却没有勇气生下他们2个,我对不起孩子wgx伤心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-30 13:38 | 来自WAP
没办法的事情,现实就是那么残酷,条件不允许也没办法,好好爱惜自己的身体
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 14:32 | 来自WAP
天使宝宝ca 发表于 2014-7-30 08:47
<br/>我的儿子只有一个肾,当时医生说他只是少一个备胎,他会健健康康的活一辈子,只要我们接受他,医生建议留 ...
<br/><br/>儿子健健康康的就好!他长大懂事了也会非常感恩你的,这就是福报。想开点,你是一个伟大的妈妈,没有对不起宝宝,两个宝宝也肯定会理解你的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-30 17:41
好好照顾自己~不要再有下次意外了,女人要对自己好啊~不要有负担,想着自己一直在吃药的,对宝宝也不好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-30 17:45 | 来自iPhone
真的很可惜,
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-30 20:20
我第一胎女儿刚两个月零几天,我孕中一年没同房过,生完宝宝四十多天就来月经了,我们现在很注意安全措施,如果不想要二胎就不要大意,这样对宝宝不公平。
点击查看全文