要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

我流掉了双胞胎

楼主: 天使宝宝ca
2864348 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

家庭条件不好,儿子刚刚一岁三个月,每个月要还房贷2000,老公和我每个月工资6000-7000,意外查出怀了双卵双胎,我患甲亢多年,到现在一直吃药,怀孕50天吃不下饭,呕吐头晕的厉害,瘦了4斤,医生不建议留下,说风险太大,甲亢本来就容易早产,双胎早产的几率就更大,到时7个月出问题保大不保小,我不到100斤的身体带不了2个孩子,除了公公婆婆其他的家人不支持留下,我也害怕到时如果早产,孩子身体在不好,2个孩子住保温箱的费用也太高,我们还不符合二胎条件,还要交罚款,抚养3个孩子压力实在太大,老公坚持不要孩子,上个礼拜带我去做了人流,现在一直觉得好难过,我好狠心,好自私,我没有去争取就流掉了2个宝宝,我不是好妈妈,对不起他们wgx伤心

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-29 16:44
楼主也 不要多想了。。双胞胎如果生来下没照顾好更对不起他们
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-29 16:52
我觉得你的决定是对的。虽然可惜,但是从优生优育的角度,确实不适合生下来。再说也要考虑家庭的经济条件。前两天看到一个帖子,那个姐妹埋怨婆婆不帮忙带大宝,两口子没办法同时负担照顾两个孩子,经济压力和精力都没有条件,与其这样,真的是应该在生二宝之前就要考虑清楚。毕竟生下来容易,但养就是一辈子的事。不能不考虑更多,包括大宝的生活质量会不会受到影响
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-29 17:12 | 来自WAP
不要孩子就好好避孕。太可怜的孩子们~真是造孽!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-29 17:15 | 来自WAP
这就是现实 宝妈没错 小月子也得养好身子 争取以后有能力了再要吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 17:20
别想太多, 这也是没办法的事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-29 17:22 | 来自WAP
想开了就是命
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-7-29 17:50
这不是你的错,不过以后要爱惜自己的身体
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 19:09 | 来自WAP
虽然很伤心,但你去流掉也是对宝宝的未来负责,一直在吃药怀孕的风险本来就很大,先不考虑钱,如果将来孩子不健康全家都揪心。本来双胞胎健健康康的也容易早产呢。好好做好小月子,把身体养好就是财富
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 19:19 | 来自WAP
做好准备再要…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-29 19:55 | 来自WAP
如果确实自身条件不允许还是不要留,生下来各种费用更加头痛
点击查看全文