要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

16周➕了为什么还没感觉到胎动呢?

5189991 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快17周了为什么还没感觉到胎动呢,前几天去医院产检宝宝心跳都是正常的呀,求胎动的感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
laocarrot 发表于 2014-07-29 17:44
<br/>肚皮上一般左边,突突几下,不管了,等以后胎动明显再说。书上也说要16周后,头胎还晚。
嗯嗯都是这么说的,所以现在也不急了
点击查看全文
桃痴藕洽 发表于 2014-07-29 17:22
<br/>我也19周感受到胎动的,不要着急
嗯嗯,不急了在慢慢等着
点击查看全文
katrina1214 发表于 2014-07-29 17:13
<br/>我二十多周才感觉到的,头胎一般都晚
嗯嗯,现在只有慢慢等待了,宝宝健康就好
点击查看全文
shadow20 发表于 2014-07-29 19:19
<br/>我已经17周了,也没有感觉到胎动,不要着急,说是18-20周才有感觉,现在也是正常的。相信自己的宝宝。
宝宝健康就好,其他的无所谓。
点击查看全文
eileen_002 发表于 2014-07-29 19:45
<br/>楼主,没事的,只要胎心正常就好,我到生胎动都不太明显,孩子出来也很调皮,有些孩子在肚子里不爱动
谢谢亲,我也比较懒。听了两次胎心都很清楚,医生说很正常。
点击查看全文
杜皮杜宝专业户 发表于 2014-07-29 20:07
<br/>楼主,我也十八周了,也没明显感觉,也很担心的!
呵呵,听了这么多20周左右的。放心多了
点击查看全文
明心可鉴 发表于 2014-07-29 20:38
<br/>我20周才有胎动,我好多朋友也都20周左右能感觉到胎动没问题的
那就好。
点击查看全文
十三级宝宝 |
14周加2D昨天晚上明显感觉胎动!兴奋
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我13周能在安静状态下感觉到敲鼓一样的胎动。咚咚咚的。再后来一点就是虫子爬。快生前是跟波浪一样鼓大包,集中在右侧偏多。腰部尤其明显。后来仔细琢磨,腰部那个应该是我闺女的脚丫子。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
疯疯颠颠小女人 发表于 2014-07-29 11:32
<br/>1.月7号预产期是属羊还是属马的呀
大羊小马。
点击查看全文