要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

22号23号排卵的姐妹进来说说自己的症状,建楼了

楼主: 冰山雪人37
1556125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从21号收到播种网的金秀儿大礼包到现在一直在测排卵,21号中午到22号晚上一直强阳,而且觉得这几天小肚子一直不舒服,感觉就像卵子太大要排出似的,20号晚上及22号晚上各安排了AA,今天中午比强阳弱一点,晚上直接就弱阳了,回家脱下内衣就觉得乳房好痛啊。这几天感觉头晕晕的,每天喝水久会觉得好饿啊,今天早上早早孕是白板。各位姐妹有什么症状一起来说说吧,祈祷我们好孕啊。

点击查看全文
冰山雪人37 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 15:07
报告大家,我昨天早上早早孕显示两条杠杠了,今天又试了一下,加强了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-2 05:02
冰山雪人37 发表于 2014-8-1 15:07
<br/>报告大家,我昨天早上早早孕显示两条杠杠了,今天又试了一下,加强了。
<br/><br/>em11恭喜宝妈好孕啦、你到前天早上为止是排卵第十一天吗?我前天开始测、已经连续白板三天了、其实我测的太早了、不过等待的感觉太难熬了、我今天是排卵第九天、还是大白板、估计真的要坐等姨妈了、心里好着急、、
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-2 07:32
冰山雪人37 发表于 2014-8-1 15:07
<br/>报告大家,我昨天早上早早孕显示两条杠杠了,今天又试了一下,加强了。
<br/><br/>恭喜,恭喜
点击查看全文
冰山雪人37 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 21:36
一树梨花白 发表于 2014-8-2 05:02
<br/>恭喜宝妈好孕啦、你到前天早上为止是排卵第十一天吗?我前天开始测、已经连续白板三天了、其实我 ...
<br/><br/>千万不要着急,慢慢等待自己的缘分吧。
点击查看全文
冰山雪人37 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 21:36
stephanies 发表于 2014-8-2 07:32
<br/>恭喜,恭喜
<br/><br/>谢谢,一起加油啊
点击查看全文
冰山雪人37 (楼主)
stephanies 发表于 2014-8-2 07:32
<br/>恭喜,恭喜
<br/><br/>谢谢,一起加油啊
点击查看全文