要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[多囊中医调理]

右卵巢巧克力囊肿

楼主: Rena...
1356522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
右卵巢巧克力囊肿2个月,喝过中药,没有用。23岁,想要孩子,不想开刀,毕竟伤身体伤元气,我想剖腹产一次性拿掉,就是怕对胎儿会不会影响。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-30 07:26 | 来自WAP
Rena... 发表于 2014-07-30 03:33
<br/>求详聊,妹子
我就是第一次开腹手术一年后复发,腹腔还积水了,输卵管也积水了。然后做了N次穿刺,一次宫腔镜。实在不行又做了次腹腔镜,医生说肠子也粘连了。当初冲动的后果。
点击查看全文
Rena... (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-7-30 10:08 | 来自WAP
waiwai83 发表于 2014-07-30 07:26
<br/>我就是第一次开腹手术一年后复发,腹腔还积水了,输卵管也积水了。然后做了N次穿刺,一次宫腔镜。实在不行又做了次腹腔镜,医生说肠子也粘连了。当初冲动的后果。
那医生有没有说,就是因为那个手术?囊肿不是可以做微创的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-30 12:33 | 来自WAP
Rena... 发表于 2014-07-30 10:08
<br/>那医生有没有说,就是因为那个手术?囊肿不是可以做微创的吗?
每个医生有不同的看法。当初我的十厘米,说必须开腹,不然清不干净。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-30 12:36 | 来自WAP
Rena... 发表于 2014-07-30 10:08
<br/>那医生有没有说,就是因为那个手术?囊肿不是可以做微创的吗?
只要开腹才会引起肠粘连。你才发现两个月,应该不严重。我建议你继续喝中药,然后可以艾灸,彻底改变生活习惯,多锻炼。别总抑郁就行了。如果你结婚了就抓紧试着怀孕,怀了就好了。如果两年怀不上囊肿也还在,那你就直接试管去。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-30 13:43 | 来自WAP
waiwai83 发表于 2014-07-30 12:36
<br/>只要开腹才会引起肠粘连。你才发现两个月,应该不严重。我建议你继续喝中药,然后可以艾灸,彻底改变生活习惯,多锻炼。别总抑郁就行了。如果你结婚了就抓紧试着怀孕,怀了就好了。如果两年怀不上囊肿也还在,那你就直接试管去。
。。。。你真神奇,你怎么知道我总是抑郁?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-30 15:29 | 来自WAP
Rena... 发表于 2014-07-30 13:43
<br/>。。。。你真神奇,你怎么知道我总是抑郁?
医生说有囊肿的都爱抑郁。。有个专业的词我忘记了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-30 16:09 | 来自WAP
waiwai83 发表于 2014-07-30 15:29
<br/>医生说有囊肿的都爱抑郁。。有个专业的词我忘记了。
医生怎么没和我说。我是真的很不开心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-30 16:11 | 来自WAP
Rena... 发表于 2014-07-30 16:09
<br/>医生怎么没和我说。我是真的很不开心。
中医说的啊。我都为这事折腾四五年了,喝的中药都能拿车拉了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-31 02:48 | 来自Android
waiwai83 发表于 2014-07-30 16:11
<br/>中医说的啊。我都为这事折腾四五年了,喝的中药都能拿车拉了。
看你一説,我明白当初以為自己輸卵管堵了,去看中医,他就跟我老公説叫我别想太多,心情不要抑鬱,後來不喝中药了,直接手術後才发现有巧克力囊腫,那中医应该还不錯吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-31 07:55 | 来自iPhone
小丁丁q 发表于 2014-07-31 02:48
<br/>看你一説,我明白当初以為自己輸卵管堵了,去看中医,他就跟我老公説叫我别想太多,心情不要抑鬱,後來不喝中药了,直接手術後才发现有巧克力囊腫,那中医应该还不錯吧!
我都看过无数中医了。有的还行。
点击查看全文