要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

慢性盆腔炎宫颈炎备孕中

楼主: MYBAOBEI
2304725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教大家 慢性盆腔炎宫颈炎可以怀孕吗?

去年11月份难免流产到现在已经8个月了。今年三月份开始小腹两侧疼痛.白带色黄凝露状。 四月份看中医诊断是盆腔炎现在已经吃了三个月的药了. 吃药小腹就不痛 不吃药小腹就痛。本次6/15的月经一直在吃消炎药.本月用了8天的塞的药.  现在外用药已经用完了 上午白带很透明 但是到了傍晚总会有黄色的凝露状的白带。外用药我还需要用吗?到底什么时候才可以彻底治愈呀!唉

消炎药已经吃了三个月了都是吃的坤复康。外用药上次月经用了两周的保妇康栓 这次月经后用了8天的重组人干扰素。

1.我感觉炎症已经控制住了.是不是下个月可以开始备孕?

2.或者是等完全治愈好了再备孕.但是什么时候可以完全治愈好.还是未知数。

点击查看全文
MYBAOBEI (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-17 11:10

原帖由 一心想做妈妈 于 2008-7-13 09:40 发表 盆腔炎可以治疗的呀!祝福LZem25" /> em25" /> em25" /> 

就是太慢了.我现在治疗3.4个月了还没有好.很想早些试孕呀!em17

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-17 11:16

原帖由 didimicro 于 2008-7-13 09:50 发表 听说是有阴道炎是不能要孩子的,容易流产;慢性盆腔炎,只是不是很严重,而且控制的好,要孩子应是没有太大问题,但要时时注意卫生。

我觉得阴道炎还好治疗一些.我想等治疗好了再备孕.只是盆腔炎很难治根.现在第三个月的药已经吃完了.肚子又开始隐痛起来了.好烦的!

现在BD好多了.应该是阴道炎控制好了.等月经过后再复查一下!再问医生看看现在的情况可以备孕否?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-17 11:36

我也是慢性盆腔炎..

是7月14号查出来的.

我从14号开始做中药灌肠一个礼拜..

现在小腹都不会痛了.

而且不会像以前闻起来好像有异味..

再做三天我就可以了..

呵.

接下来就开始喝中药调理..

医生说可以补肾,调理卵泡的发育..

加油哦..

LZ可以试孕的..

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-17 11:53

原帖由 shuqin1983 于 2008-7-17 03:36 发表 我也是慢性盆腔炎..是7月14号查出来的.我从14号开始做中药灌肠一个礼拜..现在小腹都不会痛了.而且不会像以前闻起来好像有异味..再做三天我就可以了..呵.接下来就开始喝中药调理..医生说可以补肾,调理卵泡的发育..加 ...

Shuqin 你有什么症状吗?是怎么确诊的?

我看的虽然是中医但都是开的中成药.从没有做过灌肠之类的…..

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-17 11:55

6/15YJ后一直断断续续的有腰酸的情况.现在这4.5天腰酸的更厉害了.流产后每次YJ前都有腰酸的情况.可是现在腰酸都好几天YJ还没有来.真是着急!今天体温降低了.希望会有YJ来的!

口服药停用7天了.这两天小腹开始左右疼痛!看来盆腔炎还是没有控制好!

今天是5天用量的外用药用完第二天.白带好了很多.还要继续观察!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-17 20:24

医生就摸肚子,压压痛就是了。我就是小腹痛,没有白带,越弄病越多,真不知怎么办,钱都花这上面了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-17 20:53

祝楼主早日好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-17 21:07

我去年也是盆腔炎,不过治好了,之前也用了好些药走了弯路,后来是吃的金刚藤,吃好的,本来我是打算这个月试孕的,但这阵公司空调开的太凉,盆腔炎又发作了,症状就是小腹涨涨的,尿频,去医院检查了一下,轻微盆腔炎,化验了小便,还有尿路感染,所以MM要是尿频不妨再验下尿。吃了一个星期的抗生素药,现在小便正常了,小腹也不涨了,但金刚藤还要继续吃,医生让我吃一个月。希望MM们都好,好了再怀孩子比较好,因为都说怕会宫外孕,所以还是小心点好。一起加油加油!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-18 10:08

原帖由 想做牛妈妈 于 2008-7-17 12:24 发表 医生就摸肚子,压压痛就是了。我就是小腹痛,没有白带,越弄病越多,真不知怎么办,钱都花这上面了。

我看的医生都没有给我按肚子只是把脉.下次我要再看看西医化验下才好!

那你比我好多了.我想可能是因为有宫颈炎所以白带才不好吧.

我上次怀孕之前是因为DN是服了药才怀孕的.因为自己不注意难免流产了.

现在的激素水平比以前好多了.YJ期也比以前好多了.但是最近又不准了.看来除了

炎症还要调经.真是麻烦的很啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-18 10:10

原帖由 百合♀ 于 2008-7-17 12:53 发表 祝楼主早日好孕!

谢谢百合♀em70

点击查看全文