要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

慢性盆腔炎宫颈炎备孕中

2304325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教大家 慢性盆腔炎宫颈炎可以怀孕吗?

去年11月份难免流产到现在已经8个月了。今年三月份开始小腹两侧疼痛.白带色黄凝露状。 四月份看中医诊断是盆腔炎现在已经吃了三个月的药了. 吃药小腹就不痛 不吃药小腹就痛。本次6/15的月经一直在吃消炎药.本月用了8天的塞的药.  现在外用药已经用完了 上午白带很透明 但是到了傍晚总会有黄色的凝露状的白带。外用药我还需要用吗?到底什么时候才可以彻底治愈呀!唉

消炎药已经吃了三个月了都是吃的坤复康。外用药上次月经用了两周的保妇康栓 这次月经后用了8天的重组人干扰素。

1.我感觉炎症已经控制住了.是不是下个月可以开始备孕?

2.或者是等完全治愈好了再备孕.但是什么时候可以完全治愈好.还是未知数。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-10 16:39

应该没事的吧,我今天也查出来有一点盆腔炎,配了点中药,不想用外用药。医生说可以试孕的。

点击查看全文
MYBAOBEI (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-10 16:55

TO:想做牛妈妈

你是怎样确诊盆腔炎的呢?白带情况怎么样呢?有什么症状吗?

我四五月份也没有开外用药.六月份的时候做宫颈抹片是中度发炎所以才用的外用药。不过外用药会好一些.之前白带一直不好的.现在用过外用药后只是下午白带发黄了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-10 17:15

08.03.29(经后28天B超--本次周期38天)

子宫:外形尚规则.肌层回声欠均匀.内见点状血流信号

盆腔内游离无回声区深:10MM

医生诊断:轻微炎症

08.05.28(经后10天B超)

子宫:外形尚规则.肌层回声尚均匀

盆腔内游离无回声区深:12MM

医生诊断:轻微炎症.积液可以自行消失

08.05.28(经后10天子宫颈抹片报告)

电脑抹片分析:正常细胞抹片 中度发炎

细胞项目:有鳞状细胞  有内宫颈细胞 有化生细胞

微生物项目:未见念珠菌 未见滴虫

病毒项目:未见疱疹病毒感染 未见乳头瘤病毒感染

抹片素质:满意

炎症细胞遮盖比率:低于75%

医生诊断:宫颈炎阴道炎

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-10 18:46

上次月经前用了两周的外塞药-坤妇康栓.月经后又用了8天的重组人体干扰素外用药。已停用外用药一周多了 下午黄色的分泌物有越来越多的感觉。之前想只要不是很多就不用外用药了.必竟用多了对身体不好.但是看现在这个样子.我想从今天开始再继续用!

另外今天分泌物比较多.不知道炎症的原因还是有排卵了。虽然按月经周期应该快来月经了但是这个周期一直没有很高的体温也没有双向.所以现在搞不清楚不知道是排卵还是有炎症。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-13 15:29

天气闷热

昨天口服药已经服完了,外用药从10号又开始用起来了。现在观察白带也不准确了,等一个周期的药用完再看吧!

按周期算这两天应该来月经了可是这个周期体温都没有明显的双向!em17 所以现在在担心中月经会不会按时来!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-13 17:33

我只是小腹有点涨涨的,另外一直尿频,医生也说是慢性盆腔炎,我怕诊断错喽em16 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-13 17:40

盆腔炎可以治疗的呀!祝福LZem25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-13 17:50

听说是有阴道炎是不能要孩子的,容易流产;慢性盆腔炎,只是不是很严重,而且控制的好,要孩子应是没有太大问题,但要时时注意卫生。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-17 11:08

原帖由 农夫宝贝2008 于 2008-7-13 09:33 发表 我只是小腹有点涨涨的,另外一直尿频,医生也说是慢性盆腔炎,我怕诊断错喽em16 

我觉得最好换个医生看看.放心一点!

点击查看全文