要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

急!一天的新生儿宝宝一直吐奶和酸水

1704729 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生还没一天,由于剖腹产还没母乳,就喂的奶粉,之前被婆婆喂了点什么黄蜂水,就开始吐,喂的奶吃了过会也要吐出来,看起好可怜!而且今天拉了六次大便,都是胎粪,绿黑色的,不知道正常不!好担心!
点击查看全文
天使宝宝 |
你婆婆没文化真可怕,蜂蜜水一岁以内都不能喝的。新生儿绿色胎粪是正常的,排干净就好了。尽量多吸你的奶,这样促进乳汁分泌
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
水果丸子。 发表于 2014-07-29 09:40
<br/>新生儿出生头一天不需要奶的!更不能喂蜂蜜。  宝妈怀孕时一点功课也没做吗?
不是蜂蜜,是中药,我婆婆和我老公弄的,说娃娃出生后喝了就要把肚子里的脏水吐出来,胃口才好,我老公说他们同学的宝宝都喝了,我也就没管
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
北纬18度的鱼 发表于 2014-07-29 11:34
<br/>不是蜂蜜,是中药,我婆婆和我老公弄的,说娃娃出生后喝了就要把肚子里的脏水吐出来,胃口才好,我老公说他们同学的宝宝都喝了,我也就没管
你们牛啊,刚生下来就敢让娃喝中药,希望你娃的肝脏没事。不过就算现在没事,估计以后也可能会有后遗症
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
北纬18度的鱼 发表于 2014-07-29 11:34
<br/>不是蜂蜜,是中药,我婆婆和我老公弄的,说娃娃出生后喝了就要把肚子里的脏水吐出来,胃口才好,我老公说他们同学的宝宝都喝了,我也就没管
哎。传统观念害了宝宝。个人认为新时代还是应该科学育儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
狂倒了,一周岁内根本不能吃蜂蜜,更何况才一天的宝宝。对于宝宝来说蜂蜜是有毒的,宝宝的还没有那个抵抗能力。只要大人才有,所以对于大人来说蜂蜜无毒。婆婆带孩子真可怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
北纬18度的鱼 发表于 2014-07-29 09:12
<br/>恩,已经39周4天就剖了,娃娃昨天第一天出来就这样,弄得我一晚上都没睡着。本来出生时很胖的,七斤半,到今天都瘦了一圈了。
我剖完前两天都是护士到点会抱宝宝去喂奶粉
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
有的宝宝刚出生几个月内是会偶有吐奶的现象,但如果吐很多还有频率高,咨询下儿科医生。刚出生喂黄锋水肯定是不科学的
点击查看全文
十六级宝宝 |
胎粪绿色的正常,但不能随便乱喂东西,如果是蜂蜜水,有一部分宝宝会过敏的,很严重的问题,不能再喂了,你该做好功课,不让老人按照老习惯乱喂东西的
点击查看全文
十六级宝宝 |
北纬18度的鱼 发表于 2014-7-29 11:34
<br/>不是蜂蜜,是中药,我婆婆和我老公弄的,说娃娃出生后喝了就要把肚子里的脏水吐出来,胃口才好,我老公说他 ...
<br/><br/>我们这也有这个习惯,说一出生要喂黄连水,去胎毒,我坚决没让公婆喂,那么小的孩子,运气好的吃了没事,运气不好的,大概就你宝宝这样了,不能喝了,太刺激幼儿肠胃了,不要拿孩子去赌可能会没事情,不是每个孩子都一样的,绝对绝对不要再相信所谓的传统了
点击查看全文
十六级宝宝 |
宝宝出生几天内会缩水变轻,很正常,是宝宝在排水,不要担心,一定不能再乱吃东西了,真可怜的宝宝,出生体重那么好,月份那么大,不要乱刺激孩子肠胃了
点击查看全文