要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

孕14周,怀孕后一直经常头痛,有一样情况的姐妹吗?怎么办?

楼主: 芒果果冻
7847756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕14周,怀孕后一直经常头痛,有一样情况的姐妹吗?怎么办?医生说白天睡得太多的缘故,说其他没办法.可我白天不睡也痛,昨天到今天除了晚上睡着不知道,醒了就是痛!太阳穴周边神经痛.不知道有没有药能吃好?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-13 09:12

我也常头痛~~ 都当作怀孕的附带反映来看待了~  忍着~

em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-13 09:11

我昨天早上醒过来就发现自己头晕头胀很难受的感觉,但是到了晚上出去逛街就没啥事情了,直到晚上躺下来又开始了头晕头胀!

加上自己原本就有颈椎病的,这段时间也好久没有做颈椎操了,颈椎有点不舒服,我一直是以为颈椎引起的,就拼命做操,今天早上醒来发现比昨天症状轻点,但是不明白的是为何我左侧睡会比右侧睡晕的厉害。

现在就连坐着也会有头晕头胀的现象的,苦恼!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-28 14:16
楼主我是早起和吃饭时侯头晕,感觉头晕眼花想睡觉。有时还恶心,打嗝放屁

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-28 17:30

我也头痛,从40多天开始,现在快13周了还是这样,每天一到下午就痛,昏昏沉沉的,但是吐过会减轻疼痛,我想这是妊娠反应吧,过了反应期应该就没事了,可别乱用药!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-9 22:45
我每天早上睡醒后就头痛,有时头顶痛,有时太阳穴痛,有时是偏头痛。但是只要忍信疼痛,马上起床,然后再吸一下新鲜空气,就不会头痛,我每天的睡眠时间都在12个小时以上。而且还总是感觉没有睡够,如果不是头痛是不想起床的。怀疑自己得了很严重的懒人病了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-9 23:00
太阳穴有点微疼,不舒服。可能是怀孕后血压低
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 13:03
wgx爱爱
点击查看全文