要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

孕14周,怀孕后一直经常头痛,有一样情况的姐妹吗?怎么办?

7794956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕14周,怀孕后一直经常头痛,有一样情况的姐妹吗?怎么办?医生说白天睡得太多的缘故,说其他没办法.可我白天不睡也痛,昨天到今天除了晚上睡着不知道,醒了就是痛!太阳穴周边神经痛.不知道有没有药能吃好?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-10 16:23

别吃药,忍忍吧,我在网上看说这也是正常的,还有皮肤痒也是正常的,过段时间就会好的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-10 16:40

正在受这种折磨中。。。白天上班比较累,中午不能午睡,晚上一下班头就好疼,断断续续快一周了,睡个好觉第二天就不疼了,我的应该是疲劳引起的。LZ应该规律作息时间,试试看。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-10 16:58

我也经常头痛,我觉得应该是休息不够的原因吧,皮肤也偶尔会发痒。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-10 21:04

原帖由 芒果果冻 于 2008-7-10 16:09 发表 我孕14周,怀孕后一直经常头痛,有一样情况的姐妹吗?怎么办?医生说白天睡得太多的缘故,说其他没办法.可我白天不睡也痛,昨天到今天除了晚上睡着不知道,醒了就是痛!太阳穴周边神经痛.不知道有没有药能吃好? ...

查查血常规, 有无贫血? 我刚开始也是这样, 后来检查血红蛋白只有103, 正常值是110.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-7-10 21:41
五级宝宝 | 发表于 2008-7-11 00:49

我也有头疼,隔个几天就来一次这样,今天就又疼了,我不是在太阳穴,我是在后脑,我也在想是不是供血不足的原因,很难受啊!!!

整个人打不起精神,感觉头很重,一疼就有点想作呕,恶心的感觉。要持续多久啊???

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-11 08:28

看来头痛的JMS还真不少呢。我也是,经常头痛。。。太阳穴的地方。大部份时间是偏头痛,没啥原因就会头痛。。。。

看来是HY期的一种正常反映吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-11 08:53

我嘛头是不痛,可这脚板上发的东西真难看啊,一到晚上就痒。非常痒。。。没敢擦药都快被我抓破了。没办法痒的时候只好用白醋来止痒,但还是会复发,不知道要到什么时候才会好些啊。以前我是有湿疹,但不至于会这么严重,现在严重起来抓破了会有浓水。看着就觉得恶心啊!

点击查看全文
芒果果冻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-11 13:40

我在家休息的,作息很有规律,看来是怀孕初期正常反映吧!不过真的很难受,不知道什么时候能不痛!贫血倒是要去查查看.

点击查看全文