要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕早期经常流咖啡色分泌物

楼主: 默契666
4540216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有给我一样现象的姐妹们,经常流咖啡色分泌物,做2次BC检查的都正常,我好担心现在都73天了担心哪天流了,我该怎么办呢,给点建议!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-11 03:47

原帖由 小美0831 于 2008-7-10 16:52 发表 mm跟我的预产期一样 真是缘分我前期也是留褐色的分泌物,去看医生了,医生开了口服的黄体酮胶囊,吃了将近一个多月了,现在终于不留了,我也是做了2次B超,心里负担很大!我曾问过医生照B超有没有影响,医生没说有什么影响,看了楼上 ...

口服的黄体酮胶囊---MM你吃的啥?我吃的是琪宁也是有褐色分泌物呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-11 08:00

我老家有一个人,三个多月了还在不停地留血,是那种黑色的血,很多,根本不是分泌物,因为BC宝宝很好,就想听天由命吧,结果最后宝宝出生了,因为是农村的,他们根本不会那么太在意去保胎,最多只是卧床休息,楼主的保胎药咨询下医生,看是不是该继续再用几天,别多活动。10楼说的对,如果胚胎不好,你不管怎么保都是保不住的,但有时的保胎真的很必要,我就是个例子,上一次受精卵质量不好,怎么保都不出芽。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-11 09:36

我也是经常有带颜色的分泌物,70天的时候还出血了,结果B超没事啊,休了一周现在上班了,没也打什么保胎的针,我觉得还是顺其自然的好,宝宝不好自然就会流掉了,好的宝宝怎么都没事的,楼主要有信心,要坚强,要相信你的宝宝,一直我就是这么想的,我要和宝宝一样坚强

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-20 15:21

我和殷羽扬扬差不多,我也是在34天的时候流了些褐色分泌物,(就是今天),也上上床休息了会,好多了.但因周日,大多医生放假,没办法上医院检查,只好上网看下坛里其他JM的贴子了.

我准备明天找熟悉人先照个B超.再看医生,只可惜,我们这边好像没得做HCG的检查.郁闷呀!

但愿检查的结果能顺利!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-21 17:51

我今天第46天,可是都流了十几天褐色分泌物了,烦恼啊,怎么办啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-21 17:56

楼上的赶紧找医生验验孕酮低不低,要保胎的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-7 22:45
我也是经常有褐色分泌密流出呀,我一开始就知道有孕但那时候有暗红色的血丝就开始吃黄体酮啦。上个月因为吃了凉的东西以及做重活,就流了好多鲜血,然后医生就要求住院安胎啦。住了十天就出院,但是在家没有住院那么强迫性卧床休息J,现在都经常有褐色的血丝呀,医生看了bc,胚芽有长,每天都打黄体酮针安胎呀,医生也只能说多休息不要干活就没事啦!乐观一点,这样宝宝才会坚强哦!
点击查看全文