要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕早期经常流咖啡色分泌物

4537916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有给我一样现象的姐妹们,经常流咖啡色分泌物,做2次BC检查的都正常,我好担心现在都73天了担心哪天流了,我该怎么办呢,给点建议!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-10 16:16

第一,流咖啡色分泌物就是不正常的,第二,才73天你就做了两次BC,对BB影响很大的~医生都没说什么吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-10 16:52

mm跟我的预产期一样 真是缘分

我前期也是留褐色的分泌物,去看医生了,医生开了口服的黄体酮胶囊,吃了将近一个多月了,现在终于不留了,我也是做了2次B超,心里负担很大!我曾问过医生照B超有没有影响,医生没说有什么影响,看了楼上的回答,现在用开始担心了,哎~

楼主咱们真是同命相连啊~

点击查看全文
默契666 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-10 17:08

我第一次也吃黄体酮胶囊

做BC是因为流咖啡色分泌物了,医生说看看长了没有一看正常

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-10 17:38

我7/4查出好孕,刚几天有褐色分泌物,因为少没在意,这两天多了点,在保胎,但还是有,好担心,明天去医院复查

我末次YJ5/29号,8号做腹超未显示明显孕囊,HCG4230,孕酮18点多,医生说不太好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-10 17:39

lz,你有查血吗,HCG 值和孕酮值

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-10 17:40

祝福我们都好运气

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-10 20:59

孕酮如果是怀孕初期的话,你的值还可以!但是你才40多天应该可以保胎的,别耽误了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-10 21:34

原帖由 菲尔 于 2008-7-10 16:16 发表 第一,流咖啡色分泌物就是不正常的,第二,才73天你就做了两次BC,对BB影响很大的~医生都没说什么吗?

BC对bb的影响直到现在还没有被研究出来,对bb影响很大的证据是什么啊?73天做了三次bc的还大有人在,生的bb都健健康康的。

医生都说BC只是超声波,对bb是没有影响的,你看过医生没有啊?请不要在这里吓大家了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-11 00:14

我31天左右就流粉红色分泌物了,像是在白带里混了些血。我这里的产科医生说就算是流针头那么多的血就是血,所以,我就打HCG和黄体酮跟止血敏……后来肚子不痛了就不打黄体酮了!

但我还是继续有粉色的东西流出来,在6月16号还开始多了一些血丝。于是自己要求住院了。

到今天为止是孕61天了,我都照3次BC了,我也不想照的,但是有流产的先兆不到我不照。所幸在孕45天的时候已经有胎心搏动了,而且HCG的值一直都还好!不过我的医生还是要求我打HCG到103天……

今天看到一奶粉的宣传单,好像是惠氏的吧?说孕早期出血是常见的事,不要惊慌,但要及时就医,为的是怕会大出血,休息是必要的,但不必太担心!所以,我现在也不太担心了,觉得太担心了反而对胎儿不好!

学句医生说的,要是不好的胎儿,你怎么保也是保不住的!打什么吃什么都是辅助,孕妇才是主要的!你好打什么都有用,不好的话,怎么打都没用!

我也担心会胎停,所以也查了一些胎停的信息,也问了我的主治医生!她们都说体温不下降(自己最方便检查的方法,不用下下都去医院检查等结果);另外就是自己观察不再出血了,肚子不是长时间一个位置痛,腰会酸但不是太厉害。要是觉得腰涨、腰酸太厉害,用中药就能调节,而西医只会让我们躺,腰这方面的问题没有西药吃的!

楼主要安心点保,像我一样等到三个月吧!

点击查看全文