要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管积水]

姐妹们有没有中药治好输卵管积水的哇

楼主: 陈晓娅
3044136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮帮我吧,家里的公公婆婆老是催着要孙子。  现在两年了真的好着急啊,好想早点能拥有一个自己的孩子,可是 前段时间查出输卵管积水和输卵管阻塞。          吃了一段时间药也不知道有没有效果,家里妈妈都叫我吃中药试试,我老公不愿意做试管,他觉得试管不是他亲身的,所以请各位治疗好输卵管积水或者堵塞的姐妹帮帮我,有没有什么中药方子吃了可以比较靠谱。有没有输卵管积水治疗好的姐妹有自然孕成功的案例哇。em74em74焦急的心真是很无奈,现在每天都愁眉苦脸的,心里面老是想着这些事情。   完全没有心情做其它 。  各位好心的姐妹哇 ,  一定要帮帮忙。

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
__淡 发表于 2014-07-28 23:50
<br/>我是宫外后堵塞积水!现在中药中!你有没有经常内裤上湿湿的老是有水流出来
我也是
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
我也是积水。在吃林老的药方
点击查看全文
朱珠2013 该用户已被删除
| | 来自WAP
十级宝宝 | | 来自Android
__淡 发表于 2014-07-28 23:50
<br/>我是宫外后堵塞积水!现在中药中!你有没有经常内裤上湿湿的老是有水流出来
我排卵期会这样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
爱双子 发表于 2014-08-02 16:01
<br/>我排卵期会这样
我一直都是!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我还是相信中药多一些,积水堵塞要中药、热敷、灌肠一起调。找当地中药妇科看输卵管有经验大夫吧。不要什么病全看的大夫其实妇科不专的看。
点击查看全文
八级宝宝 |
__淡 发表于 2014-7-30 11:11
<br/>我是每天都有水感觉内裤上经常一坨湿湿的
<br/><br/>你每天都有吗,我自从这个月开始艾灸后,就排卵期有点水了,不知道是不是起作用了啊
点击查看全文
qingbeixi 发表于 2014-08-03 08:49
<br/><br/><br/>你每天都有吗,我自从这个月开始艾灸后,就排卵期有点水了,不知道是不是起作用了啊
是啊!以前还多一些有时候整个内裤湿湿的一大块!现在好像少些了
点击查看全文
八级宝宝 |
__淡 发表于 2014-8-3 09:00
<br/>是啊!以前还多一些有时候整个内裤湿湿的一大块!现在好像少些了
<br/><br/>之前我还以为是白带呢, 做造影后才知道是积水啊。阴超可以知道积水吗。到时候好复查啊
点击查看全文
qingbeixi 发表于 2014-08-03 14:49
<br/><br/><br/>之前我还以为是白带呢, 做造影后才知道是积水啊。阴超可以知道积水吗。到时候好复查啊
可以!我就是阴超都能看到
点击查看全文