要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管积水]

姐妹们有没有中药治好输卵管积水的哇

3043636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮帮我吧,家里的公公婆婆老是催着要孙子。  现在两年了真的好着急啊,好想早点能拥有一个自己的孩子,可是 前段时间查出输卵管积水和输卵管阻塞。          吃了一段时间药也不知道有没有效果,家里妈妈都叫我吃中药试试,我老公不愿意做试管,他觉得试管不是他亲身的,所以请各位治疗好输卵管积水或者堵塞的姐妹帮帮我,有没有什么中药方子吃了可以比较靠谱。有没有输卵管积水治疗好的姐妹有自然孕成功的案例哇。em74em74焦急的心真是很无奈,现在每天都愁眉苦脸的,心里面老是想着这些事情。   完全没有心情做其它 。  各位好心的姐妹哇 ,  一定要帮帮忙。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我是宫外后堵塞积水!现在中药中!你有没有经常内裤上湿湿的老是有水流出来
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是7.26号做的造影(在重庆七星岗妇幼保健做的),双堵,医生建议我下个月去做试管婴儿,我不想去,老公也不赞成,听有些姐妹说说可以做介入,我也打算打了解了解这方面,希望苦尽甘来,我们都会好孕的,姐妹们。加油!!!
点击查看全文
八级宝宝 |
医生也说我管子堵了wgx伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
__淡 发表于 2014-7-28 23:50
<br/>我是宫外后堵塞积水!现在中药中!你有没有经常内裤上湿湿的老是有水流出来 ...
<br/><br/>我内裤上经常湿湿的老是有水流出来,也不知道是什么问题。。。。备孕一年未孕,做过2个月卵泡监测,排卵时间很准,月经也很准。。。。。查了激素六项,雌激素和孕酮低。。。不知道接下来该查什么。。。
点击查看全文
芒果橡皮糖 发表于 2014-07-29 15:39
<br/><br/><br/>我内裤上经常湿湿的老是有水流出来,也不知道是什么问题。。。。备孕一年未孕,做过2个月卵泡监测,排卵时间很准,月经也很准。。。。。查了激素六项,雌激素和孕酮低。。。不知道接下来该查什么。。。
那你b超时候可以让医生帮你看看有没有积水!要不就做个造影看看管子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
__淡 发表于 2014-7-30 00:43
<br/>那你b超时候可以让医生帮你看看有没有积水!要不就做个造影看看管子
<br/><br/>排卵期监测卵泡的时候,查到有盆腔积液,但是医生说正常的。想再试两个月看看,实在不行就去造影。现在在看中医,给我配了十天的灌肠药,打算先灌肠。
点击查看全文
八级宝宝 |
__淡 发表于 2014-7-28 23:50
<br/>我是宫外后堵塞积水!现在中药中!你有没有经常内裤上湿湿的老是有水流出来 ...
<br/><br/>亲,我也是积水,快来月经的时候天天好多水
点击查看全文
芒果橡皮糖 发表于 2014-07-30 11:03
<br/><br/><br/>排卵期监测卵泡的时候,查到有盆腔积液,但是医生说正常的。想再试两个月看看,实在不行就去造影。现在在看中医,给我配了十天的灌肠药,打算先灌肠。
没什么就开始灌肠啊?
点击查看全文
qingbeixi 发表于 2014-07-30 11:07
<br/><br/><br/>亲,我也是积水,快来月经的时候天天好多水
我是每天都有水感觉内裤上经常一坨湿湿的
点击查看全文