要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

好不容易盼到这一天了,心头却更憋屈!

1526333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚到现在三年多终于怀上小孩了,原以为在家就会变得像大熊猫一样被供起来,看来是自己想多了,婆婆每天做的菜没有一样是考虑到孕妇的,辣椒多、咸、都让我受不了,还没营养,我的衣服也从不指望她能给我洗,更可气的是她本来打算在我家玩一个月的,现在知道我怀孕了就马上说要回去了,害怕为我做一点事,看别人家的媳妇只需要好好养身体洗衣、做饭什么的都不用管,还每天被婆婆叮嘱什么不该做什么的,想到就心酸,现在一个人躲在房间哭,我婆婆对她大孙子可好了,对我这个儿媳妇和她未来的孙孙却这样,真是难以忍受!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-28 23:10 | 来自WAP
晓清心 发表于 2014-07-28 23:05
<br/><br/><br/>自己想吃什么就买吧  我也刚测出怀孕  巴不得婆婆不要来  反正她做饭也不合我胃口,来了反而给我添堵  做了不吃又不好 吃了又委屈自己 我是促排的  现在也在吃保胎药  加油吧
嗯、我们一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-28 23:16 | 来自WAP
记忆光年 发表于 2014-07-28 22:28
<br/>觉得楼主心态有点不正,备孕几年才怀上的人多得是,嫌弃婆婆做得不好吃就自己做嘛,而且你又不是要卧床保胎,为毛一怀孕了就觉得事事都要人服伺呢?!
我有时间做我不知道自己做吗?不是谁都有时间做饭,也不是谁都能理解多囊的痛苦!备孕好几年才能怀上,怀上后还要保胎,能选择的话我宁愿什么事都自己亲力亲为!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-28 23:18 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-07-28 22:19
<br/>别哭了,坏情绪对宝宝不好,让老公伺候,有条件就辞职,回娘家养着
是准备过两天就辞职了,在家好好养身体,因为这个宝宝对我太重要了,谢谢亲的关心,你也好好养身体噢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-29 08:29 | 来自WAP
不要指望婆婆会对你好 一个人更自在啊 不来更好 想吃什么让老公给你做 洗衣服就更不可能了 她是有大孙子的 所以不可能那么在意你 有个宝宝多不容易 何必为了不相干的人伤心 要是我有宝宝 我才不希望他天天来烦我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-29 08:46 | 来自WAP
125842419 发表于 2014-07-29 08:29
<br/>不要指望婆婆会对你好 一个人更自在啊 不来更好 想吃什么让老公给你做 洗衣服就更不可能了 她是有大孙子的 所以不可能那么在意你 有个宝宝多不容易 何必为了不相干的人伤心 要是我有宝宝 我才不希望他天天来烦我
呵呵,有道理,自己对自己好点就够了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-29 09:54 | 来自WAP
别难过啦,跟备孕时候比,现在的亲该是开心快乐的啦,别跟别人计较那么多,受伤的是自己呀!身体和宝宝最重要!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-29 10:10
是你自己好不容易有的宝宝,又不是婆婆生的。
<br/>爱咋咋的。
<br/>你没有期望,就不会痛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-29 13:09
我看你的帖子,才测出来怀孕几天啊,婆婆有可能一时间也转不过来,不要太在意这些,该吃吃,该喝喝,这时候你心情好对宝宝才是最好的,没法跟婆婆讲的多跟老公沟通,说句你不愿意听的,又不是婆婆让你备孕好几年的,对吧,你的痛苦除了你和我们这些同病相恋的,怎么可能要求婆婆跟你心意相通呢,你婆婆要真是非要回家,磨你老公去,让他请月嫂保姆伺候你,伺候的又好还少生气,不是更好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-29 14:47 | 来自WAP
莞莞蔓蔓宝宝 发表于 2014-07-29 13:09
<br/>我看你的帖子,才测出来怀孕几天啊,婆婆有可能一时间也转不过来,不要太在意这些,该吃吃,该喝喝,这时候你心情好对宝宝才是最好的,没法跟婆婆讲的多跟老公沟通,说句你不愿意听的,又不是婆婆让你备孕好几年的,对吧,你的痛苦除了你和我们这些同病相恋的,怎么可能要求婆婆跟你心意相通呢,你婆婆要真是非要回家,磨你老公去,让他请月嫂保姆伺候你,伺候的又好还少生气,不是更好
嗯、也是,只有往好的方面去想了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-29 14:50
.雨Dē印記☂. 发表于 2014-7-29 14:47
<br/>嗯、也是,只有往好的方面去想了
<br/><br/>多想想好的地方,开心的事情,婆婆既然讨厌,回去不是更好,眼不见为净,宝宝健康生下来,才是你目前最大的目标和责任,管别人怎么样,你已经当妈妈的了,要先学会照顾自己和宝宝哦
点击查看全文