要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

好不容易盼到这一天了,心头却更憋屈!

1520433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚到现在三年多终于怀上小孩了,原以为在家就会变得像大熊猫一样被供起来,看来是自己想多了,婆婆每天做的菜没有一样是考虑到孕妇的,辣椒多、咸、都让我受不了,还没营养,我的衣服也从不指望她能给我洗,更可气的是她本来打算在我家玩一个月的,现在知道我怀孕了就马上说要回去了,害怕为我做一点事,看别人家的媳妇只需要好好养身体洗衣、做饭什么的都不用管,还每天被婆婆叮嘱什么不该做什么的,想到就心酸,现在一个人躲在房间哭,我婆婆对她大孙子可好了,对我这个儿媳妇和她未来的孙孙却这样,真是难以忍受!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-28 20:54 | 来自WAP
亲,别想太多了,你终于成功了,替你高兴!宝宝才是你要注重的,其它眼不见心不烦。保持好心态。加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-28 21:06
反正她做饭不合你胃口  回去不正好吗?难道真要当熊猫一样供着了em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-28 21:13 | 来自WAP
婆婆不是妈,不要期待太多。话说,我巴不得婆婆不要来…<br/>没有期望就不会有失望。<br/>好好照顾自己,自己把自己当宝贝就好了,生的孩子是自己的,不是别人的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-28 22:08 | 来自WAP
嘟嘟bao 发表于 2014-07-28 21:13
<br/>婆婆不是妈,不要期待太多。话说,我巴不得婆婆不要来…<br/>没有期望就不会有失望。<br/>好好照顾自己,自己把自己当宝贝就好了,生的孩子是自己的,不是别人的。
谢谢亲的安慰,因为每天都要打黄体酮针保胎,有时候真的希望她们能多给我点关心,看来只有自己才靠得住呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-28 22:09 | 来自WAP
晓清心 发表于 2014-07-28 21:06
<br/>反正她做饭不合你胃口  回去不正好吗?难道真要当熊猫一样供着了
每天下班回家都以为会有一桌子好吃的等着我,每次都失望,只有自己想吃什么自己买了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-28 22:19 | 来自WAP
别哭了,坏情绪对宝宝不好,让老公伺候,有条件就辞职,回娘家养着
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-28 22:28 | 来自WAP
觉得楼主心态有点不正,备孕几年才怀上的人多得是,嫌弃婆婆做得不好吃就自己做嘛,而且你又不是要卧床保胎,为毛一怀孕了就觉得事事都要人服伺呢?!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-28 22:32 | 来自WAP
记忆光年 发表于 2014-7-28 22:28
<br/>觉得楼主心态有点不正,备孕几年才怀上的人多得是,嫌弃婆婆做得不好吃就自己做嘛,而且你又不是要卧床保胎 ...
<br/><br/>真的要保胎呀,对不起我说错话了,祝妈妈宝宝都健健康康的哈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-28 23:05
.雨Dē印記☂. 发表于 2014-7-28 22:09
<br/>每天下班回家都以为会有一桌子好吃的等着我,每次都失望,只有自己想吃什么自己买了 ...
<br/><br/>自己想吃什么就买吧  我也刚测出怀孕  巴不得婆婆不要来  反正她做饭也不合我胃口,来了反而给我添堵  做了不吃又不好 吃了又委屈自己 我是促排的  现在也在吃保胎药  加油吧
点击查看全文