要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

红房子SSG王士甲医生很给力,感谢

5429122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天SSG完还生龙活虎,十分感谢手术医生
看病历才知道叫王士甲,真心感谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 20:25 | 来自iPhone
我是7月28日做的造影,两侧输卵管通而极不畅,一侧伞端粘连可能,我没有怀孕过,明天约了杨浦红房子医院放射科康林英的专家门诊,看她什么想法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-10 23:05 | 来自iPhone
我也在红房子做的ssg,之前造影结果是双侧通而极不畅,试孕几月无果,毅然去做了介入,话说做了介入才知道造影那个根本就是没感觉啊,做介入通右边的时候疼的我冷汗直冒,我已经属于忍痛能力很好的了,还是疼的差点咬破嘴唇,幸好后面做左边的时候很顺利。下手术台的时候人有点虚,没人陪同的话确实有点担心的。我是田医生做的,结果是左边基本通畅,右侧欠畅。没做ssg之前排卵都是一次左一次右的,做完之后连着两次都是右侧,本来还担心的,觉得要失败,想不到居然好孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 16:41
yoyo8427 发表于 2014-8-10 23:05
<br/>我也在红房子做的ssg,之前造影结果是双侧通而极不畅,试孕几月无果,毅然去做了介入,话说做了介入才知道 ...
<br/><br/>恭喜你,你几月份做的介入,几月份怀孕的;听到你的消息好振奋的,我做好介入后显示两侧通畅,不知道我是不是能有你这样的好运气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-15 18:35 | 来自iPhone
丫丫兜兜里有糖 发表于 2014-08-15 16:41
<br/><br/><br/>恭喜你,你几月份做的介入,几月份怀孕的;听到你的消息好振奋的,我做好介入后显示两侧通畅,不知道我是不是能有你这样的好运气
我三月份做的介入,第三天开始出血,大姨妈的量,出了有五天,然后就没有了,当月要避孕的,基本就放弃了。下一次月经5月22号才来,然后这个周期就怀孕了。所以差不多就是做完介入可以怀孕的第一个周期就中了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 20:02
yoyo8427 发表于 2014-8-15 18:35
<br/>我三月份做的介入,第三天开始出血,大姨妈的量,出了有五天,然后就没有了,当月要避孕的,基本就放弃了。 ...
<br/><br/>你太好运了,我这月开始备孕,这三天努力播种了,希望延续你的好运
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 20:06
骷髅abc 发表于 2014-8-7 20:25
<br/>我是7月28日做的造影,两侧输卵管通而极不畅,一侧伞端粘连可能,我没有怀孕过,明天约了杨浦红房子医院放 ...
<br/><br/>你看完医生怎么弄,做介入了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 20:07
奶油小包子 发表于 2014-8-7 20:06
<br/>我造影报告上建议必要时ssg,我准备去做下,做的时候到底什么感觉啊?我造影后一直有褐色分泌,都三天了, ...
<br/><br/>那个没事的,你预约做介入了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-26 20:49 | 来自iPhone
丫丫兜兜里有糖 发表于 2014-08-26 20:02
<br/><br/><br/>你太好运了,我这月开始备孕,这三天努力播种了,希望延续你的好运
一定会的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 08:27 | 来自iPhone
丫丫兜兜里有糖 发表于 2014-08-26 20:06
<br/><br/><br/>你看完医生怎么弄,做介入了吗?
先试孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-9 00:31 | 来自Android
丫丫兜兜里有糖 发表于 2014-08-26 20:07
<br/><br/><br/>那个没事的,你预约做介入了吗?
约了明天下午做介入
点击查看全文