要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

红房子SSG王士甲医生很给力,感谢

5424622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天SSG完还生龙活虎,十分感谢手术医生
看病历才知道叫王士甲,真心感谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-29 09:57 | 来自WAP
亲,SSG疼吗,我下个月也要去做,大概多长时间
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 19:03
nbsandy 发表于 2014-7-29 09:57
<br/>亲,SSG疼吗,我下个月也要去做,大概多长时间
<br/><br/>不疼,要放松,十到二十分钟就好了,做好后我心情特别愉快,毕竟备孕的重大一步跨越过去了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 19:04
lilac120 发表于 2014-7-29 11:17
<br/>我今天也刚刚做完,一点不痛。你的结果当时告知吗?一妇婴都不说的,是不是病例上写双显就没问题啊 ...
<br/><br/>不是的,两工作日后才能看结果报告,我下周一去取顺便让特需门诊专家帮忙安排下一步
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-29 22:44 | 来自WAP
我也是他做的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 20:07
kizzzzzz 发表于 2014-7-29 22:44
<br/>我也是他做的
<br/><br/>真巧,一起下月备孕吧,有啥可以沟通一下。相比上次造影的医生,真是好太多,我感谢地都想给医院送表扬信了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 20:14
lilac120 发表于 2014-7-29 21:09
<br/>造影后你有吃消炎药吗?
<br/><br/>医生忘给开了,找普通妇科拿了头孢,在吃,我一下手术台,出来一大滩子血,你们有这样吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 20:14
lilac120 发表于 2014-8-1 06:42
<br/>我一点血也没有,也不疼,结果通而不畅,哎
<br/><br/>你做的是造影还是SSG(导丝介入),做完SSG通而不畅就解决了,也没啥风险
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 20:42 | 来自iPhone
lilac120 发表于 2014-08-03 09:11
<br/>我做的造影
我一侧通而极不畅,一侧通而不畅,直接做了SSG,你要做就安排,起效快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-7 20:06 | 来自Android
我造影报告上建议必要时ssg,我准备去做下,做的时候到底什么感觉啊?我造影后一直有褐色分泌,都三天了,上厕所擦就有,要紧吗?我一直那么这些都是哪里出来的?
点击查看全文