要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[无创DNA]

深圳市二医院做无创结果出来了!7月7号前做的没收到电话表示低危通过!

楼主: xmtayw
4892876 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天打市二医院问了。低危结果出到7月4号。高危结果出到7号!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主几点电话咨询的?
点击查看全文
一级宝宝 |
大家知道如果电话通知是会用什么电话打来的?我是7月7号那天做的。
<br/>我星期天收到两个未显示电话,听接了都没声音的,好担心啊!
<br/>应该是用深圳电话打过来的吧?
点击查看全文
xmtayw (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
你们可以打市二医院电话咨询!转产科门诊。7月7号之前做的(包括7号当天)如果是高危都已经打电话通知了。没有收到电话就表示低危通过了。现在低危结果出至4号。马上就可以查结果了!!!!
点击查看全文
xmtayw (楼主)
koolhazz 发表于 2014-7-29 08:04
<br/>楼主几点电话咨询的?
<br/><br/>28号下午4点多咨询的。上午一直打不进去!
点击查看全文
xmtayw (楼主)
koolhazz 发表于 2014-7-28 20:52
<br/>高危的包括七月七号的吗?
<br/><br/>包括!放心吧。没电话就低危通过了
点击查看全文
xmtayw 发表于 2014-7-29 11:47
<br/>包括!放心吧。没电话就低危通过了
<br/><br/>我是人民医院的华大基因,不知道是不是也是和市2医院一样的呢,我是7.4号的。昨天去人民医院查,那个人态度太差。气人。
点击查看全文
二级宝宝 |
xmtayw 发表于 2014-7-28 16:57
<br/>我是7月7号做的。没收到电话。表示低危通过。。也问了包括7月7号的。。终于熬出结果了。。撒花。。。。。 ...
<br/><br/>这种情况我怎么理解不了,为什么高危和低危的时间不一样?还有我也是7号做的,不知道你什么时候去看结果?
点击查看全文
RichardYuen 发表于 2014-7-29 15:11
<br/>这种情况我怎么理解不了,为什么高危和低危的时间不一样?还有我也是7号做的,不知道你什么时候去看结果 ...
<br/><br/>我的理解,可能是高危的,就会马上通知,因为为了他们下一步做羊穿争取时间,我今天还特别电话问了400华大基因热线,说就算是同一天抽的血,也不代表是一天出结果,因为有一些宝妈的血提取的难度或者说是有疑似有问题的,会多次测试的。大概是这样。
点击查看全文
二级宝宝 |
我猜是不是低风险的他们是不是还用来做其他测试,而没有把结果传给市二医院。还有,你还去医院确认吗?
点击查看全文
RichardYuen 发表于 2014-7-29 16:13
<br/>我猜是不是低风险的他们是不是还用来做其他测试,而没有把结果传给市二医院。还有,你还去医院确认吗? ...
<br/><br/>他们肯定是最先确定高风险的。因为高风险的,毕竟还有下一步羊穿的。因为我是7.4号的,听说二医院的今天出的7.4号的,我是人民医院的,不清楚,是不是和2医院是同一时间。
点击查看全文