要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

关于建卡NT,急急急。有懂得宝妈请进。

1612538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上快13周了。准备建卡,才知道什么早期要做nt.,但有些宝妈又没做?nt是什么?有必要做吗?请懂得宝妈帮帮忙。
点击查看全文
九级宝宝 |
这个属于自愿项目吧!做一个更放心,因为是有周数限制的,过了这个时期就没法再做了。也不贵,就是个B超的价格。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
"●、豬κi 发表于 2014-07-29 09:26
<br/>我遇那医生挺好的。因为挂号特难,开好单我交了钱下次来直接做了不用再挂号!!
好安逸,我还要去挂号,哎,麻烦
点击查看全文
姨妈我爱你啦 发表于 2014-07-29 09:37
<br/>空腹的,要看你做那些项目,做的多抽的也多。我一起抽了8管!
嗯嗯,建卡的时候我问详细点
点击查看全文
雪轻舞飞扬 发表于 2014-07-29 10:35
<br/>我们准备按是没有的,打算去市里问问,市里有做。。。。
德阳市医院要提早预约,我都预约不到了
点击查看全文
E.L.L.E 发表于 2014-07-29 10:44
<br/>...
我准备去安琪儿做个nt,好像提前一天就可以预约,还有点方便。
点击查看全文
E.L.L.E 发表于 2014-07-29 10:52
<br/>...
嗯嗯,谢谢宝妈。说的太详细了
点击查看全文
想要宝宝的妮儿 发表于 2014-07-29 10:54
<br/>这个属于自愿项目吧!做一个更放心,因为是有周数限制的,过了这个时期就没法再做了。也不贵,就是个B超的价格。
嗯嗯,谢谢宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 |
玖爸爸川妈妈 发表于 2014-7-29 11:10
<br/>德阳市医院要提早预约,我都预约不到了
<br/><br/>我周末去问问,现在刚满11周,早唐验血应该还能做,NT可能不做,做的话去私人医院应该还可以做的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
雪轻舞飞扬 发表于 2014-07-29 13:52
<br/><br/><br/>我周末去问问,现在刚满11周,早唐验血应该还能做,NT可能不做,做的话去私人医院应该还可以做的。。。
宝妈,问了给我说说哦~如果可以的话我就不去成都做了。
点击查看全文