要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

关于建卡NT,急急急。有懂得宝妈请进。

1562438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上快13周了。准备建卡,才知道什么早期要做nt.,但有些宝妈又没做?nt是什么?有必要做吗?请懂得宝妈帮帮忙。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 17:54 | 来自WAP
这个好像还蛮重要的。有条件可以做一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-28 18:54 | 来自WAP
姨妈我爱你啦 发表于 2014-07-28 17:54
<br/>这个好像还蛮重要的。有条件可以做一下
哎,我们这边没有,<br/>只有去成都了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-28 18:55 | 来自WAP
liwuxf 发表于 2014-07-28 17:24
<br/>没做过得飘过,好像我们这边也不怎么重视这个
我就是担心啊。所以到处问,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-28 18:55 | 来自WAP
星er好孕来 发表于 2014-07-28 17:22
<br/>nt就是B超查的数值,最好14周前做。时间过了,宝宝发育大了,就看不成了。
嗯嗯,谢谢宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-28 18:56 | 来自WAP
smigoo 发表于 2014-07-28 17:20
<br/>忘记说了 nt是早唐筛查的一项 包括一个nt的bc一个抽血 如果两个都做了 就不需要做中唐了。如果没做 就做中唐,早唐比中唐准确率高点~但是不是很普及
嗯嗯,谢谢哦,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-28 19:40 | 来自WAP
我11周的时候做了!!宝妈速度!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-28 20:06 | 来自WAP
立立夏 发表于 2014-07-28 19:40
<br/>我11周的时候做了!!宝妈速度!!
好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-28 21:49 | 来自WAP
不是每个地方都可以做,成都很多医院可以做,比如华西附二院,市妇幼省妇幼,妇女儿童中心。如果真的专门从外地来成都,最好辛苦点去华西。全省只有华西可以做早期唐氏筛查。其他地方最多只有nt,而早唐是还需要抽血和b超结果对比的,准确率很高。很多人以为nt就是早唐,其实不是的。要加上抽血才是。只做nt准确率要低一些,但是也比不做的好。目前全国也只有17家医院可以做早唐。大部分还集中在北京上海广州。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 22:36 | 来自WAP
玖爸爸川妈妈 发表于 2014-07-28 18:54
<br/>哎,我们这边没有,<br/>只有去成都了,
这个比糖筛的准确率要高很多,我是在深圳之前没预约,医生说没空做,然后跑了老远到其它医院做的!也提前3天预约的,你先在网上预约一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-28 22:58 | 来自WAP
我8周去医院b超完医生就开单让我11周到13+6过来做nt了。。就是早唐一站式!!!
点击查看全文