要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

关于建卡NT,急急急。有懂得宝妈请进。

1559738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上快13周了。准备建卡,才知道什么早期要做nt.,但有些宝妈又没做?nt是什么?有必要做吗?请懂得宝妈帮帮忙。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-28 16:53 | 来自WAP
你快去医院,看看能不能做,13周前都可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-28 16:56 | 来自WAP
叶喵喵 发表于 2014-07-28 16:53
<br/>你快去医院,看看能不能做,13周前都可以
嗯嗯。谢谢宝妈,如果做了,就不用bc了对吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 17:05 | 来自WAP
这个是前期排畸的bc检查,实在11-14周做的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-28 17:12
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 17:14
有的地方不是强制的。。。南京就不强制 也不报销 是要预约的,你可以去你们那大医院问问,如果能做的话,就做了再建卡,不需要做2次bc了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-28 17:15 | 来自WAP
玖爸爸川妈妈 发表于 2014-07-28 16:56
<br/>嗯嗯。谢谢宝妈,如果做了,就不用bc了对吗?
就是b超
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 17:20
忘记说了 nt是早唐筛查的一项 包括一个nt的bc一个抽血 如果两个都做了 就不需要做中唐了。如果没做 就做中唐,早唐比中唐准确率高点~但是不是很普及
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-28 17:22 | 来自WAP
玖爸爸川妈妈 发表于 2014-07-28 16:56
<br/>嗯嗯。谢谢宝妈,如果做了,就不用bc了对吗?
nt就是B超查的数值,最好14周前做。时间过了,宝宝发育大了,就看不成了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-28 17:24 | 来自WAP