要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转

中西医结合的都是幌子,再也不信了

楼主: 以辰Baby
1787518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 龙华
身体疾病: 内分泌
大致费用: 4w
治疗效果: 不佳
一直觉得妇科病要中西医结合比较好,不会耽误时间和病情,所以找了家中西医结合的医院,挂最好的医生,只特需门诊费268,喝了一年多中药,月经还是不调,做的检查只有B超和激素检,提议可以开点激素药都会被讲一通,每次花那么多钱会诊就两分钟,病也没见好转,郁闷

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-28 21:14 | 来自WAP
建议国妇婴的中医妇科  金富锐   用药很犀利的   我2次胎停后月经时间长  都是她那调理的   我是一个周期就调理好了   现在第二个周期用药  不会乱开药   会根据情况  中药西药配合用      可以去试试哈   
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-28 21:54 | 来自WAP
果儿12 发表于 2014-07-28 17:56
<br/>我也差点挂了他的号,
我们一样的头像,缘分啊,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-28 23:56 | 来自WAP
睿思然行 发表于 2014-07-28 21:54
<br/>我们一样的头像,缘分啊,哈哈
握爪子握爪子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-29 06:34 | 来自WAP
松江有个民间大夫也很有名的,姓宋,他爸爸也是中医都九十多岁了,他自己也六十多了,就把脉,开中药,一个礼拜也就百十块钱,诊费的话也比你说的便宜,80块。我之前月经量少,腰酸,在他那喝了几幅中药,后来每次去人都太多了!周末去得话,每次我十点到那都等了一屋子的人了!人蛮好的,很多夫妻两个一起看!那边压了好多新生宝宝的照片
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 11:04 | 来自WAP
现在的医生态度好的没几个,多一句话都不会跟你说的,开药的话会开好多药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-29 11:39 | 来自WAP
糖做的云 发表于 2014-7-28 21:10
<br/>我正在龙华看呢,刚验了6项。。。
<br/><br/>哪里的龙华?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-29 15:01 | 来自WAP
这个,我不懂,不过我看西医就不看中医,看中医就认真看中医,不混合治疗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-29 17:10 | 来自WAP
小屁孩贝 发表于 2014-07-29 11:39
<br/><br/><br/>哪里的龙华?
上海
点击查看全文
以辰Baby (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 15:19
糖做的云 发表于 2014-7-28 21:03
<br/>是看李祥云吗?
<br/><br/>是的,你也是吗
点击查看全文