要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

宝宝老是使劲用力正常吗

楼主: 黄年年
3777647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝20天了,从前些天开始,睡觉时会使劲用力,好像大便大不出来一样,然后大声哼叽,全身扭动,有时候用力会放屁出来,脸憋的通红,两只小手使劲搓脸,这几天开始白天也会,吃饱也会,特别是下半夜睡觉,频率特别高,搞得我都不敢睡觉了,看他很难受的样子,好担心,不知道有没有有经验的宝妈,知道这种症状正常吗??感谢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-30 17:34
正常的,每个宝宝都会经历这个阶段吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-30 22:11 | 来自WAP
正常的,我也是新手妈妈,宝宝还没满月就是这样,下半夜基本上一直哼哼,我还以为他不舒服,为这个我还跑过几次医院了,每次医生都笑我,这是宝宝在长个呢,慢慢大点就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-31 12:21
黄年年 发表于 2014-7-29 20:45
<br/>你家宝宝这个症状后来什么时候消失的?
<br/><br/>6个月后就不常见了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-31 19:23 | 来自iPhone
泓宇妈咪 发表于 2014-07-29 08:57
<br/>我家的小宝也是这样,以前大宝都没有。每次醒来都会哼哼唧唧伸懒腰,脸憋得通红,我就担心是不是哪里不舒服,宝爸担心我胡思乱想,每次都说正常的,不舒服他应该会哭的。老年人都会说是在长的,
我家大宝也不会,现在老二可厉害了,连婆婆都担心这样正常不了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-31 19:26 | 来自iPhone
哎我也是月子里为这个事哭啊,看到他难受,网上还说脑缺氧吓死人,月子都坐不好
点击查看全文
黄年年 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-8-3 15:50 | 来自iPhone
2014马宝 发表于 2014-07-31 19:26
<br/>哎我也是月子里为这个事哭啊,看到他难受,网上还说脑缺氧吓死人,月子都坐不好
我们一样啊,你家宝宝几天了,现在什么情况,我家宝宝二十几天了,还会这样,白天也会,很频繁,大声哼哼,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-4 06:21
很正常啊,我家妞老这样,没事别担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-4 15:13
正常,月子里宝宝饭后就使劲,一使劲就吐,开始被吓到了,后来看着看着就习惯了
点击查看全文
黄年年 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-8-5 20:37 | 来自iPhone
rw龙宝 发表于 2014-07-30 22:11
<br/>正常的,我也是新手妈妈,宝宝还没满月就是这样,下半夜基本上一直哼哼,我还以为他不舒服,为这个我还跑过几次医院了,每次医生都笑我,这是宝宝在长个呢,慢慢大点就好了
真的啊?呼呼。我在网上查,说有可能是什么脑缺氧,好害怕。555555555
点击查看全文
黄年年 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-8-5 20:39 | 来自iPhone
杨紫琦 发表于 2014-08-04 06:21
<br/>很正常啊,我家妞老这样,没事别担心
真的吗?也是很频繁吗?看着很难受的样子啊。有时候下半夜基本没停过啊,白天也会,你们也这样吗
点击查看全文