要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

宝宝老是使劲用力正常吗

楼主: 黄年年
3774247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝20天了,从前些天开始,睡觉时会使劲用力,好像大便大不出来一样,然后大声哼叽,全身扭动,有时候用力会放屁出来,脸憋的通红,两只小手使劲搓脸,这几天开始白天也会,吃饱也会,特别是下半夜睡觉,频率特别高,搞得我都不敢睡觉了,看他很难受的样子,好担心,不知道有没有有经验的宝妈,知道这种症状正常吗??感谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-28 18:34
我宝宝出生到现在也是这样的、这是在挣扎着长大呢,没事的,一天也要好几次,尿尿拉臭臭放屁都得来一回,要3个月以后才会没有吧。虽然看着心态也没办法、成长必经之路阿,还有一种是肠绞痛,这个我就不太懂了
点击查看全文
黄年年 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-7-28 19:44 | 来自WAP
爱若琉璃 发表于 2014-07-28 18:34
<br/>我宝宝出生到现在也是这样的、这是在挣扎着长大呢,没事的,一天也要好几次,尿尿拉臭臭放屁都得来一回,要3个月以后才会没有吧。虽然看着心态也没办法、成长必经之路阿,还有一种是肠绞痛,这个我就不太懂了
呀,我家频率很高啊,特别是晚上睡觉,下半夜,一直听着在用力哼哼唧唧,现在白天也会,有时候太用力会放屁,这真的是正常情况吗?
点击查看全文
黄年年 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-7-28 19:47 | 来自WAP
爱若琉璃 发表于 2014-07-28 18:34
<br/>我宝宝出生到现在也是这样的、这是在挣扎着长大呢,没事的,一天也要好几次,尿尿拉臭臭放屁都得来一回,要3个月以后才会没有吧。虽然看着心态也没办法、成长必经之路阿,还有一种是肠绞痛,这个我就不太懂了
肠绞痛宝宝应该会哭闹吧?我家宝宝也不闹。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-28 20:30 | 来自WAP
咱两家孩子真是一样一样的,我们24天了,爱使劲,我老觉得他是吃多了,想便便。他特能吃,跟没吃饱过一样。后半夜哼唧,他爸都没睡沉过,一听见动静就起来拍拍他。白天睡觉得抱着,一粘床就醒,要么就是得有人陪他睡床上。你家宝宝睡觉好吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-28 21:13
黄年年 发表于 2014-7-28 19:44
<br/>呀,我家频率很高啊,特别是晚上睡觉,下半夜,一直听着在用力哼哼唧唧,现在白天也会,有时候太用力会放屁 ...
<br/><br/>要不去医院看看也安心阿,我宝宝开始也是一天好多次吓的我,42天检查时医生说是在长大,没事
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-29 07:52 | 来自WAP
正常的,我们家宝宝出生到现在77天一直都这样,还整个人缩一起跟球一样,手举到头顶,像是用力伸懒腰一样,我妈说这样会长大的快,老思想,呵呵……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-29 08:57 | 来自WAP
我家的小宝也是这样,以前大宝都没有。每次醒来都会哼哼唧唧伸懒腰,脸憋得通红,我就担心是不是哪里不舒服,宝爸担心我胡思乱想,每次都说正常的,不舒服他应该会哭的。老年人都会说是在长的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-29 09:11
我家宝宝也是这样的,我侄女小时候也这样,我妈说那是在长,所以我没太在意。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-29 09:36
黄年年 发表于 2014-7-28 17:10
<br/>这样啊,那就是正常的啦?我老担心了,那就是等他长大一些就会好啦?
<br/><br/>是的,五个月后会慢慢减轻,其中25%的新生儿状况会比较严重。当初我妈吓得不行,我表姐是妇产科医院的,她说新生儿都这样,我们只能观察,我家大宝情况严重点,小宝轻一点,刚开始就单纯用力屏气,接下来程度会加重,晚上多发,记得有一天,我陪着大宝哭了一个晚上,看到还没满月的他那么难受,我就恨自己不能代替他。回想刚开始他用力使劲的时候我还笑他,我更后悔。。。唉,反正后来就不知不觉这种状况消失了,轻微的话没多久就会好的。
点击查看全文
黄年年 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-7-29 10:05 | 来自WAP
VIOLET1226 发表于 2014-07-29 09:36
<br/>...
听你这么说我放心多了,我看他那样也是很难过,而且我好不清楚他到底怎么了,不过他平时也没哭闹,其他都正常。就是使劲的频率很高,特别是晚上睡觉,可能我儿子就是属于症状比较明显的。
点击查看全文