要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

宝宝老是使劲用力正常吗

3771347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝20天了,从前些天开始,睡觉时会使劲用力,好像大便大不出来一样,然后大声哼叽,全身扭动,有时候用力会放屁出来,脸憋的通红,两只小手使劲搓脸,这几天开始白天也会,吃饱也会,特别是下半夜睡觉,频率特别高,搞得我都不敢睡觉了,看他很难受的样子,好担心,不知道有没有有经验的宝妈,知道这种症状正常吗??感谢!
点击查看全文
黄年年 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-7-28 16:15 | 来自WAP
不要沉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-28 16:20
很正常,我家大宝月子里就这么干,刚开始他这么来一回我还笑他样子滑稽,我还拍了一段视频,那个时候觉得他力气特别大,有时有力后会把大便喷出50CM远,我妈也觉得这孩子厉害。到后来半夜他也这么使劲用力,到后面他自己吃不消就开始哭,一个晚上要哭几次,看着他哭我也跟着哭。。。接着小宝也开始,小宝没他哥能吃苦,用力一会儿就开始哭。。。后来知道那是新生儿肠胀气之类的,厉害的得上医院,一般5个月之后能改善。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 16:46
这个很正常,月嫂告诉我是劲劲大,我们这里的方言,意思就是宝宝通过这样用劲把皮撑得松点,这样才能长的大,这个每个小孩的必经阶段
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 16:54
小孩子怎么都是正常的 相信你自己的宝宝  我们2个月了还搓脸呢 估计在探索自己的小手  除非小孩跟平常不一样哭闹的厉害就说明哪里不舒服了
点击查看全文
黄年年 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-7-28 17:01 | 来自WAP
玲儿_ivy 发表于 2014-07-28 16:54
<br/>小孩子怎么都是正常的 相信你自己的宝宝  我们2个月了还搓脸呢 估计在探索自己的小手  除非小孩跟平常不一样哭闹的厉害就说明哪里不舒服了
谢谢,他是没有哭闹,大小便都正常,就是我没经验,好不清楚哈。就像你说的,相信他!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-28 17:03 | 来自WAP
使劲正常,大了就好了
点击查看全文
黄年年 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-7-28 17:10 | 来自WAP
VIOLET1226 发表于 2014-07-28 16:20
<br/>很正常,我家大宝月子里就这么干,刚开始他这么来一回我还笑他样子滑稽,我还拍了一段视频,那个时候觉得他力气特别大,有时有力后会把大便喷出50CM远,我妈也觉得这孩子厉害。到后来半夜他也这么使劲用力,到后面他自己吃不消就开始哭,一个晚上要哭几次,看着他哭我也跟着哭。。。接着小宝也开始,小宝没他哥能吃苦,用力一会儿就开始哭。。。后来知道那是新生儿肠胀气之类的,厉害的得上医院,一般5个月之后能改善。
这样啊,那就是正常的啦?我老担心了,那就是等他长大一些就会好啦?
点击查看全文
黄年年 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-7-28 17:11 | 来自WAP
乐乐妮妮 发表于 2014-07-28 16:46
<br/>这个很正常,月嫂告诉我是劲劲大,我们这里的方言,意思就是宝宝通过这样用劲把皮撑得松点,这样才能长的大,这个每个小孩的必经阶段
真的吗,看他好难受的样子呢,我本来还想上医院,没敢去。
点击查看全文
黄年年 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-7-28 17:12 | 来自WAP
kongjia 发表于 2014-07-28 17:03
<br/>使劲正常,大了就好了
真的哄,老担心了
点击查看全文