要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

预产期15.4.1号

楼主: 幸福玲珑
1677129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是6.25号用的排卵纸测到7月11-12排卵期就同房,我月经为28天,7/23没来,买大卫测了是怀孕了,昨晚内裤有一小点的褐色内分泌,吓了我早上去医院抽血检查,报告拿到给医生看了,说什么黄铜体底,拿了保胎药,姐妹们帮我看一下 image.jpg
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-6 11:21
末次6.26,周期28天,25发现褐色,7.27zzy浅粉,赶紧去医院抽血,孕酮41ng/ml,βHCG是153.7mIU/ml,隔天29号又抽血βHCG是479.8,医生让一周后B超,没说别的。
<br/>
<br/>你的孕酮值不错,有没有隔天测HCG,如果翻倍正常就没事的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-6 12:22
请问褐色分泌物医生有没说什么呢?我末次626,昨天起也出现褐色分泌物了,打算明天去看医生加一超。褐色分泌物让人好着急啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 18:04
加油,好好保胎啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-7 11:23
亲你现在有什么反应没呢
点击查看全文
幸福玲珑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-7 18:18 | 来自iPhone
lhj_teresa 发表于 2014-08-06 12:22
<br/>请问褐色分泌物医生有没说什么呢?我末次626,昨天起也出现褐色分泌物了,打算明天去看医生加一超。褐色分泌物让人好着急啊!
我昨晚也有一点,可是今天去抽血检孕酮说很好了,高了点,还是拿药来吃哦,你去医院医生没叫你拿点药吗?保胎药
点击查看全文
幸福玲珑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-7 18:19 | 来自iPhone
35918205 发表于 2014-08-04 16:51
<br/>我比你们晚两天,现在还没反应
我没反应,就是胸部大了,也有点痛
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 20:23 | 来自WAP
幸福玲珑 发表于 2014-8-7 18:19
<br/>我没反应,就是胸部大了,也有点痛
<br/><br/>前几天我也有点痛,这几天没感觉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-7 23:10
幸福玲珑 发表于 2014-8-7 18:18
<br/>我昨晚也有一点,可是今天去抽血检孕酮说很好了,高了点,还是拿药来吃哦,你去医院医生没叫你拿点药吗?保 ...
<br/><br/>医生只开了地屈孕酮片,其他没拿,但我查出来孕酮不低,医生还是喊吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-12 14:09
亲,我也是4月份预产期。也是在东莞康华医院做检查的。嘻嘻、、、终于找到一个东莞的宝妈了。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 14:26
我预产期4月15日,8.11抽血 HCG值1710,没有孕酮数据呢,现在白带正常,无色无味,干了后有点渣渣的样子,应该正常的吧
点击查看全文