要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

胖多囊调理3个月未怀 求助!想减肥

楼主: 徻狠幸福
1151321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
87年胖多囊一枚~,13年5月结婚,10月开始不避孕,但是一直到14年3月也没怀上,决定去医院检查,哎 结果是多囊,当时也没感觉害怕什么的,觉得这也不是什么大病,没准还没生个双胞胎呢。3月底开始检查,但是由于错过了最佳的促排期,第一次以失败告终。4月底,第二次去检查的时候,突然发现早早孕是弱阳!自己当时还吓了一跳呢,大夫说,是好事, 天天测,一天比一天重就是怀孕了,谁知两天之后大姨妈就华丽丽的来了。第二次又失败。5月底,第三次促排,这个月就打算要了!但是还是没有中。现在不想看了 想减肥。我的情况是这样的,大姨妈每个月都是自己来,从没用过药物促大姨妈,检查结果,多囊也不是特严重,就是睾酮在正常值范围内偏高一点,也不知道怎么办~不知道减下去之后 ,会不会自然怀孕呢~ 真的厌烦了数着排卵期过日子的生活

希望快点好孕
这个月,大姨妈刚刚走,我要开始减肥了
点击查看全文
十级宝宝 |
我听医生说胖要减肥 减到BMI26以下  23最合适
<br/>你算一下呢
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
加油   我也是减肥要宝宝的胖多囊    一起努力吧   
点击查看全文
徻狠幸福 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 |
流氓兔子耍流氓 发表于 2014-7-29 10:57
<br/>我听医生说胖要减肥 减到BMI26以下  23最合适
<br/>你算一下呢
<br/><br/>出差了几天 今天正式尅是减! 希望有用 回头算一下!
点击查看全文
徻狠幸福 (楼主)
峻岐妈妈 发表于 2014-7-29 12:54
<br/>加油   我也是减肥要宝宝的胖多囊    一起努力吧
<br/><br/>加油 加油
点击查看全文
徻狠幸福 (楼主)
麦兜YOYO 发表于 2014-7-28 17:40
<br/>我是胖多囊     减肥30斤后促排一次怀上双胞胎的      宝宝们都已经出生了     还有心态也很重要     加油 ...
<br/><br/>天哪 好羡慕你! 我也要先减肥!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
徻狠幸福 发表于 2014-07-31 10:19
<br/><br/><br/>天哪 好羡慕你! 我也要先减肥!
利用调理激素的时间减肥也不耽误促排    加油吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
楼主减肥必怀
点击查看全文
徻狠幸福 (楼主)
小龙美福 发表于 2014-7-31 12:09
<br/>楼主减肥必怀
<br/><br/>em81谢谢 鼓励
点击查看全文
徻狠幸福 (楼主)
峻岐妈妈 发表于 2014-7-29 12:54
<br/>加油   我也是减肥要宝宝的胖多囊    一起努力吧
<br/><br/>加油~ 真是烦人啊 哎
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
一起共勉啊!我也是胖多囊
点击查看全文