要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

说多了都是泪

楼主: Annie.°
1492747 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚在空间逛了一圈,最近热门话题是身材,自然而然我无法参与,只能靠边站了!那些同学都是生了孩子的,有的说现在只有88斤,有的说84斤~基本都在90左右,我怎么就是不瘦啊!!!想回到以前的身材好难啊,特别是肚子根本瘦不下去,她们都说我是因为太轻松了,宝比较好带,晚上不哭闹,又有妈妈帮带,所以不瘦,真的是这样吗,都半年了,还和怀孕的时候差不多重,我其实饭吃得不多,可能是零食水果吃太多了,从今天开始控制,一定要控制!!呜呜,说多了都是泪,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-28 16:39 | 来自WAP
我也挣扎在产后减肥的道路上,悲催的是我还在母乳喂养,生产前152,现在126,目标:110,一起努力加油吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 16:43 | 来自WAP
搜网上一个视频~~叫腹肌撕裂者,据说效果好的惊人,不过跟着做完一遍就跟要死了一样。宝妈试试。<br/>我是打算生完出月子就开始运动的,跟老公一认识就结婚怀上了,他都还没看过我夏天穿小裙子的样子,我就这么直接生完娃变肥婆了他太可怜了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-28 16:44 | 来自WAP
孩子难带的妈妈确实瘦的比较快,我身边同事生完孩子带段时间都比之前瘦了好多。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-28 17:04 | 来自WAP
Annie.° 发表于 2014-07-28 16:03
<br/>减肥路上泪茫茫~~
平时吃半饱,要经受住美食诱惑。其实你不肨,见到过你以前贴子照片,还是是小美女呢,妹啊,减压肥是件很痛苦的事。要有准备哦。
点击查看全文
Annie.° (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-28 17:16 | 来自WAP
syl0117 发表于 2014-07-28 16:34
<br/>生完没多久就回到孕前了~孕期增重不多,而且还一个人带孩子~
我孕期也增重不多,宝妈你一个人带孩子是比较容易瘦得
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-28 17:16 | 来自WAP
丸子许多多 发表于 2014-07-28 16:39
<br/>我也挣扎在产后减肥的道路上,悲催的是我还在母乳喂养,生产前152,现在126,目标:110,一起努力加油吧
我达到你的目标了,可我还想瘦一点,100就最好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-28 17:17 | 来自WAP
puccaoo 发表于 2014-07-28 16:43
<br/>搜网上一个视频~~叫腹肌撕裂者,据说效果好的惊人,不过跟着做完一遍就跟要死了一样。宝妈试试。<br/>我是打算生完出月子就开始运动的,跟老公一认识就结婚怀上了,他都还没看过我夏天穿小裙子的样子,我就这么直接生完娃变肥婆了他太可怜了。
我完全是婚后被老公养肥的,每天各种美食诱惑,我没有控制力,加上宝好带,平时妈妈带得多,所以真的很难瘦下来
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-28 17:18 | 来自WAP
木水鱼 发表于 2014-07-28 16:44
<br/>孩子难带的妈妈确实瘦的比较快,我身边同事生完孩子带段时间都比之前瘦了好多。
是啊操心就容易瘦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 17:19 | 来自WAP
Annie.° 发表于 2014-07-28 17:16
<br/>我孕期也增重不多,宝妈你一个人带孩子是比较容易瘦得
其实还好了,反正就是到一定瓶颈也瘦不下去了~求怎么突破瓶颈啊~~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-28 17:20 | 来自WAP
性福纽纽123 发表于 2014-07-28 17:04
<br/>平时吃半饱,要经受住美食诱惑。其实你不肨,见到过你以前贴子照片,还是是小美女呢,妹啊,减压肥是件很痛苦的事。要有准备哦。
可是宝母乳,不吃饱他一吃奶我就狂饿的感觉~~,我才身高才160,快生的时候130,现在宝半岁了,还110!我只想瘦到100就满足了
点击查看全文