要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

五个多月宝宝每次睡前都要闹一小时左右!

楼主: 妞妞≈
来自WAP |举报
1903435 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有什么办法吗?真的好难带!前几天怎么哄都不好!气得我打了他!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我家双宝之前也是这样,闹了一两个月。后来查了微量元素补了钙铁锌,看了没有不会睡的宝宝,只有不会哄的大人,定时哄睡,现在已经好很多了。但是不知道是哪个有效…
点击查看全文
妞妞≈ (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
一十一又欠 发表于 2014-7-28 15:45
<br/>我家双宝之前也是这样,闹了一两个月。后来查了微量元素补了钙铁锌,看了没有不会睡的宝宝,只有不会哄的大 ...
<br/><br/>宝妈好厉害,自己带的吗
点击查看全文
五级宝宝 |
妞妞≈ 发表于 2014-7-28 14:53
<br/>几个月了?》?
<br/><br/>5个月了。。。。。。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 |
我宝四个多月时有一段时间晚上睡觉前必须哭上半个多小时,怎么哄都不行,折磨了我和娃爹半个多月,又好了……em59
点击查看全文
妞妞≈ (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自WAP
sour_lemon 发表于 2014-07-28 19:34
<br/>我宝四个多月时有一段时间晚上睡觉前必须哭上半个多小时,怎么哄都不行,折磨了我和娃爹半个多月,又好了……
唉!真是折磨人啊!!!…………~~~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我家宝宝简直和你家的一模一样
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
呜呜,我家小宝也是这样,我就快崩溃了…
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
妞妞≈ 发表于 2014-07-28 15:48
<br/><br/><br/>宝妈好厉害,自己带的吗
有我父母帮忙带呢!不过双宝晚上都要妈妈,挺累的。我原来也不信这个微量元素,后来实在太闹了,是老人家说宝宝闹就是缺东西,我才去儿保的,我都没说要查,医生看了下我宝就要我去查了!
点击查看全文
妞妞≈ (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自WAP
一十一又欠 发表于 2014-07-28 21:31
<br/>有我父母帮忙带呢!不过双宝晚上都要妈妈,挺累的。我原来也不信这个微量元素,后来实在太闹了,是老人家说宝宝闹就是缺东西,我才去儿保的,我都没说要查,医生看了下我宝就要我去查了!
哦!明天我也带去查查
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我家宝宝也五个多月,两三个月时晚上经常大哭,三四个月时经常要1点左右才睡,睡前又要大哭,那时不知所措,很想去看医生,但是白天又好好的,就拖着了,四个多月开始慢慢好点了,一般能11点前睡觉,随便哄哄就可以了
点击查看全文