要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

已生女宝!答应姐妹们生完来报告的咯!---孕34周大肚照+宝四维照,附孕期症状,姐妹们猜猜咯,下个月生完来验证咯

楼主: evacj
14835874 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

相信姐妹们都对肚子里小宝贝的性别挺好奇,现附上34周大肚照及孕期特征,生完来验证咯。

孕期特征:

1、孕吐:7周-13周 前期肚子容易饿,持续约半个月,之后下午开始吃东西胃难受,饭后呕吐,只吃稀饭,不吃肉,吃少量蔬菜。早上起床是一天中胃最舒服的时候。

2、妊娠线:5个月肚脐下出现妊娠线,肚脐上几乎看不到。30周左右肚脐以上线开始明显,直达两乳间。目前没有出现妊娠纹。

3、验尿酸碱度:前期6.0,34周5.5

4、中性粒细胞及绝对值:都偏高

5、孕囊:6W4D   26*29*12

6、胎心:12周 154次/分 、  中期一直是140次/分  、34周 148 次/分

6、双肾窦未见分离

7、胎动:12周平躺在下腹能摸到鼓起的包块,位置不定。

14-25周大部分是踢一下一下的,也有手划过,肚皮似波浪跳跃。动的位置靠下或肚脐周围。胎动多。

21-33周 大部感觉在右腰部用脚踢,还有肚脐之上。能清晰看到在肚皮两边滚来滚去,以及顶个大包包出来。胎动多。

34周,这几天感觉又靠下动了。

8、口味:喜清淡,不喜过咸,偶尔喜辣喜甜,李子上市的时候喜欢吃,以前不吃,怕酸。

目前就只想到这些了,后续想起再补充。

哈哈!宝宝现在已经7个月了,是个活泼好动的小姑娘。很可耐咧!

点击查看全文
evacj (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
七月蓝橙 发表于 2014-7-28 16:12
<br/>哈哈…宝妈,咱俩时间差不多哦
<br/><br/>希望咱们都能顺顺利利哈em35
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
evacj 发表于 2014-07-28 19:28
<br/><br/><br/>有的,单子被医生收走了。双顶径刚好,头围偏大,腿偏短,我是看播种上的标准值对照的。医生说是符合孕周的
我32周做的B超,双顶径8.1,股骨长是6.0,医生说正好,但是我希望宝宝能长快长大点,因为身体原因我37周就要剖腹产了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
线和我的很像,别人看了都说是女宝,只有三个朋友说是男宝,生了记得回我,看你生的撒,看他们谁猜中了
点击查看全文
evacj 发表于 2014-07-28 19:22
<br/><br/><br/>其实我之前为这个上学问题好纠结呢,宝妈说的也有道理,我还咨询过医生能不能提前,被医生说了呢,让顺其自然
呵呵,是的,宝妈想顺产的话就只能顺其自然了,要么就剖可以选日子的,可是我觉得就为了提早读书,这样犯不着吧,呵呵
点击查看全文
evacj (楼主)
空白, 发表于 2014-7-28 20:49
<br/>线和我的很像,别人看了都说是女宝,只有三个朋友说是男宝,生了记得回我,看你生的撒,看他们谁猜中了 ...
<br/><br/>好,其实别人看我肚子说是男宝,肚子尖靠下,生完一定来报到
点击查看全文
evacj (楼主)
戴家少妇 发表于 2014-7-28 20:37
<br/>我32周做的B超,双顶径8.1,股骨长是6.0,医生说正好,但是我希望宝宝能长快长大点,因为身体原因我37周就 ...
<br/><br/>37周足月了,宝妈放宽心吧,会顺利平安的。双顶径84.2,33W6D,股骨62.1
点击查看全文
evacj 发表于 2014-07-28 21:26
<br/><br/><br/>37周足月了,宝妈放宽心吧,会顺利平安的。双顶径84.2,33W6D,股骨62.1
谢谢宝妈,也祝福你心想事成!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
男宝宝<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
男宝,妥妥的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
猜个女宝宝
点击查看全文