要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕引起宫颈息肉,一公分大小,影响大吗?有没有此经历的姐妹?

楼主: 周显桐
14313515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 08:11 | 来自WAP
ALiceni 发表于 2014-07-28 16:59
<br/>楼主我和你一样,不过我的比你大,还时不时出点咖啡色分泌物,急死了,我去年怀孕,也长了,不过后来感染胎膜早破,都四个月了,反正不堪回首,可是没想到老天还是不放过我啊,这次3个月检查又长了,我当时都要郁闷死了,医生也不让弄掉,关键我的长得很大。我网上着了些资料说是如果没有什么出血的就不用管,好多都能顺产的。希望这次我的宝宝能够足月出生。
长那个也有咖啡色分泌物呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 22:34 | 来自Android
请问一般做哪种手术比较好?术后多久可以备孕?我今天也查出宫颈息肉5*2*3mm的大小,好怕会影响以后怀孕,我还没生过孩子呢,哎!30了大龄女啦
点击查看全文
周显桐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-7 23:36 | 来自iPhone
啦啦猫2012 发表于 2014-08-07 22:34
<br/>请问一般做哪种手术比较好?术后多久可以备孕?我今天也查出宫颈息肉5*2*3mm的大小,好怕会影响以后怀孕,我还没生过孩子呢,哎!30了大龄女啦
我不知道呀,医生说我的花生米大小,估计怀孕引起的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-7 23:50
我的肌瘤也是花生米大小,孕前好像就有了,定期检查也没有变大,医生说没什么问题。
<br/>
<br/>息肉我也有,长在宫颈口,有好几个,不影响怀孕受孕,第一胎顺产,但平时有炎症,房事后有时候流一点血,估计跟息肉有关。
点击查看全文
周显桐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-8 10:14 | 来自iPhone
wibao 发表于 2014-08-07 23:50
<br/>我的肌瘤也是花生米大小,孕前好像就有了,定期检查也没有变大,医生说没什么问题。
<br/>
<br/>息肉我也有,长在宫颈口,有好几个,不影响怀孕受孕,第一胎顺产,但平时有炎症,房事后有时候流一点血,估计跟息肉有关。
不影响顺产我就放心了。呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-6 17:09
回复 啦啦猫2012
请问一般做哪种手术比较好?术后多久可以备孕?我今天也查出宫颈息肉5*2*3mm的大小,好怕会影响以后怀孕, ...

亲,你息肉处理了吗,现在怀孕了吗
点击查看全文