要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

试纸强阳30多小时,怎么办?

楼主: 小小巫
988023 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,帮我看一看我这试纸可以吗?强阳30多小时了,昨天早上六点左右开始到今天早上10点一直这么深的颜色,今天12点不到打了b超,还在,这情况还要多久才排阿。谢谢大家!

点击查看全文
小小巫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-28 13:40 | 来自WAP
咪糊XXF 发表于 2014-07-28 13:36
<br/>我也跟你差不多,从26号就开始了,都3天了
我26号白天没测,因为25号晚上功课了,26号晚上随便测了下,是阳。27号早上就强阳了。到现在老久老久了,你要是没功课,可以去跳跳阿。我是早上功课过了,有点不敢跳,不过也跳了500下,分两次跳的。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-28 16:01 | 来自WAP
你赶紧同吧,我上次就是刚强阳的时候同了一次,结果老公就出差了,试纸强阳了整整三天噢!没想到居然怀孕了!真要等转弱就没戏了
点击查看全文
LYI
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 16:46 | 来自WAP
24小时内就会排啦
点击查看全文
小小巫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-28 17:05 | 来自WAP
我应该已经排啦,试纸转弱了,谢谢大家。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-28 17:53
小小巫 发表于 2014-7-28 13:40
<br/>我26号白天没测,因为25号晚上功课了,26号晚上随便测了下,是阳。27号早上就强阳了。到现在老久老久了,你 ...
<br/><br/>我都隔天安排了,累死了,要是再不减弱感觉都有毛病了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-28 17:54
RELAXE 发表于 2014-7-28 16:01
<br/>你赶紧同吧,我上次就是刚强阳的时候同了一次,结果老公就出差了,试纸强阳了整整三天噢!没想到居然怀孕了 ...
<br/><br/>啊   那就是在阳的时候就安排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-28 18:52 | 来自WAP
咪糊XXF 发表于 2014-07-28 17:54
<br/><br/><br/>啊   那就是在阳的时候就安排了
刚强阳就马上安排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-28 19:41 | 来自WAP
我也持续30多个小时,你可以强阳后安排,转弱后安排
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 21:02 | 来自WAP
如果连续两三天强阳,说明排不了了,你的已经到了卵泡破裂的上限了,破了就破了,不破要么继续长大要么就此萎缩,黄素华
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-28 21:38 | 来自WAP
咪糊XXF 发表于 2014-07-28 13:36
<br/>我也跟你差不多,从26号就开始了,都3天了
我和你一样
点击查看全文