要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

有25号排卵的吗?一起等待!(ym不来,不放弃。)

楼主: 璀璨的星辰
38838110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       如题 ,祝我们都好孕!

下图是我从别处找来的,给姐妹们做参考,等待的日子是煎熬的,备孕的人都理解。 

这位姐妹她是11号排卵的

排卵第10天,早早孕白板。
排卵第11天,zzy貌似有影儿,看着费劲。
排卵第12天,zzy貌似极淡极淡水印。(有点小失望,不过还有信心。rt偶尔刺痛。)
排卵第13天,上午:zzy很白啊!(对自己很失望,老公说顺其自然,谢谢他。可我还在纠结着,因为那是我第一次看到水印                                     啊!)
                      下午:zzy自然光下通过仔细观察看见一条带浅浅粉色的水印。(又有了希望,呵呵!)
1、哎!不知道什么时候才可以光明正大的去逛婴幼儿用品店啊!话说看到那么美、那么萌的东东心里好痒痒啊!
2、呵呵!希望尽快和老公一起去逛呦!

楼主姨妈是无比敬业准时来上班了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 15:10
李阳羊羊羊 发表于 2014-7-28 14:30
<br/>体温计还在快递途中。。一般持续多少温度以上有希望??
<br/><br/>36.7以上吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-28 15:43
我是27号大概凌晨3点左右排的,早晨补了一次!但愿这月中了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-28 16:12
我也25号排卵的,希望大家都能好孕wgx奸笑
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-28 17:00
我也是25号下午或者晚上排的。只安排了25号晚上和26号晚上的功课,不知道能否中。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-28 18:27 | 来自WAP
我也是,可我的体温已经降到36.3了呢,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 19:05
海边的兔 发表于 2014-7-28 13:45
<br/>我23号上午,不过不报希望,都没啥症状,肚子也不疼,白带也不多,胸也不涨 ...
<br/><br/>我也是23号,不过我也没什么症状,白带也木有,胸部也不痛,就是有点屁,其他症状全无
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-28 19:26
我应该是24号晚上排的,23,25晚上都有安排AA
<br/>这几天测体温,昨天是36.8,今天是37.78,这是在下降的趋势么?
<br/>
<br/>今天左测腰痛,左腹也疼,有可能是着床么?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 23:09
坐等开奖!24号排的,B超监测。医生说要等14天到16天以后才能知道,怎么这么久啊
点击查看全文
璀璨的星辰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-29 07:20
海边的兔 发表于 2014-7-28 13:45
<br/>我23号上午,不过不报希望,都没啥症状,肚子也不疼,白带也不多,胸也不涨 ...
<br/><br/>播种网上的很多姐妹都是排完没什么症状 ,最后都怀上的。加油!
点击查看全文
璀璨的星辰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-29 07:20
Drizzly 发表于 2014-7-28 14:00
<br/>25号凌晨排卵的,姨妈感,希望都好孕
<br/><br/>你末次是几号呢?
<br/>
点击查看全文